|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
26.03.2007, 11:05
|
|
Теперь счастливый владелец (Есть вопросы)
Наконец получил свою машинку 2,5 АКПП.
Спасибо всем кто откликался на мои вопросы.
Возникли вопросы.
- После прогрева двигателя и выхода на рабочий режим обороты падают (по тахометру наверно около 800). Насторожило, что движок на таких оборотах подрагивает и ощущается дрожание автомобиля, хотя работает ровно. У всех такое ощущается или необходимо, чтобы сервис произвел какие-то настройки?
- Не понравилось, что магнитола не работает без ключа в замке зажигания. Кто-то менял что-нибудь?
- Зачем в подстаканнике (на торпеде) какая то непонятная кнопочка сбоку. Не смог понять что она делает в описании тоже не попалось.
Алексей
|
|
|

# 2
26.03.2007, 11:26
|
|
Сообщение от Cool_hunter
 Наконец получил свою машинку 2,5 АКПП.
Спасибо всем кто откликался на мои вопросы.
|
Нууу, поздравляю.
Возникли вопросы.
- После прогрева двигателя и выхода на рабочий режим обороты падают (по тахометру наверно около 800). Насторожило, что движок на таких оборотах подрагивает и ощущается дрожание автомобиля, хотя работает ровно. У всех такое ощущается или необходимо, чтобы сервис произвел какие-то настройки?
|
Оставь так, у всех так, приработается, меньше дрожать будет.
- Не понравилось, что магнитола не работает без ключа в замке зажигания. Кто-то менял что-нибудь?
|
Я не менял.
- Зачем в подстаканнике (на торпеде) какая то непонятная кнопочка сбоку. Не смог понять что она делает в описании тоже не попалось.
|
Чего то не видел такой. Что за подстаканник, где стоит?
Алексей
|
|

# 3
26.03.2007, 11:30
|
|
Сообщение от Primar
 Нууу, поздравляю.
Чего то не видел такой. Что за подстаканник, где стоит?
|
Подстаканник слева под крышечкой, внутри по правой стенке этого отверстия ходит (вверз-вниз) пластмассовый ползунок, на нем еще кажется Close написано.
|
|
|

# 4
26.03.2007, 11:43
|
|
Сообщение от Cool_hunter
 Подстаканник слева под крышечкой, внутри по правой стенке этого отверстия ходит (вверз-вниз) пластмассовый ползунок, на нем еще кажется Close написано.
|
Есть предположение, что этот ползунок управляет воздухом от кондиционера (типа постоянного охлаждения стаканчика, если включен)
|
|
|

# 5
26.03.2007, 13:45
|
|
ну вообщем все так и есть про ползунок. такая же фишечка стоит в бордачке со шторкой (что под магнитолой) там на верхней ее части посередине.)))))) У кого для некурящих его можно назвать холодильник )))
|
|
|

# 6
26.03.2007, 14:05
|
|
В отделении со шторками я прочитал, что должна быть какая-то кнопочка включающая подачу воздуха, но я что-то не нащупал.
|
|
|

# 7
26.03.2007, 15:15
|
|
Не кнопочка, а рычажок :-)
Сообщение от Cool_hunter
 В отделении со шторками я прочитал, что должна быть какая-то кнопочка включающая подачу воздуха, но я что-то не нащупал.
|
Не включающая , а открывающая  . Находится наверху отделения. Пока еще на Трэйле все это механизировано, а не на сервоприводах
|

# 8
26.03.2007, 15:45
|
|
Сообщение от Cool_hunter

|
Поздравляю!
Магнитолу ИМХО менять, к чертовой матери 
|

# 9
26.03.2007, 21:42
|
|
Сообщение от Mr.Globus
 Поздравляю!
Магнитолу ИМХО менять, к чертовой матери 
|
Магнитолу поменять оно конечно действительно неплохо бы, уж больно плох, что там нет МР3, хотя радио играет неплохо. Книжки я люблю слушать. Либо думаю воспользоваться идеей с линейным входом, чтобы подключить какой нибудь плеер. Либо все таки менять, но менять то надо на двухдиновую и я что-то никак не подберу нормальный вариант, да и управление на руле все таки удобная штука.
Кстати кто-нибудь знает антена на Х активная или пассивная?
|
|
|

# 10
26.03.2007, 22:18
|
|
я лично люблю начинать работу с устройством (например с бензопилой) с мануала. там такие интересные картинки! 
читайте книжку. там очень подробно и практически по всем заданным вопросам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|