Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
lll___ вне форума lll___    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   08.04.2007, 16:24
По умолчанию Пополнение прибыло - Qashqai
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Небольшое пополнение в моем лице (нынешний владелец Qashqai) прибыло. Очень жаль, что не совсем вовремя (пропустил встречу сегодня).
Смотрю форумы, везде много дискуссий по поводу кашкаев. Если у формучан есть по этой машине вопросы, с радостью отвечу. Ну а если удастся вырваться на ближайшую встречу, то и не только отвечу, но и продемонстрирую.

Есть один вопрос - смс служба работает или существует только номинально? Смотрю - последнее сообщение в теме "SMS-служба взаимопомощи ЗАРАБОТАЛА!" на 15 странице сегодня, предпоследнее - 2 месяца назад. Не активно как то.
катька вне форума катька    
аццкая крошечка
Старый #2   08.04.2007, 17:34
Добро пожаловать!!
Поздравляю с покупкой! Вопросы есть, конечно. Как ощущения от машины? Динамика, управляемость, комфорт. Но конечно интересней послушать вживую, ну и посмотреть, конечно!

Про смс-службу ничего сказать не могу, потому что пока не было причин ей воспользоваться, тьфу три раза!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Ниссан Альмера №16Е, 1.5, МКПП, седан,UK, 2004 год
Старый #3   08.04.2007, 17:58
Поздравляю с покупкой! Первый КОШАК в клубе. Добро пожаловать! В какой компании покупали?
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #4   08.04.2007, 22:22
Поздры конечно!
ЗЫ: афтар, как твой ник произносиццо?
Marfik вне форума Marfik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   09.04.2007, 10:24
Привет!!!
Поздравляю с покупкой.
Добро пожаловать в наши ряды.
lll___ вне форума lll___    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   09.04.2007, 10:35
Сообщение от катька Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!
Поздравляю с покупкой! Вопросы есть, конечно. Как ощущения от машины? Динамика, управляемость, комфорт. Но конечно интересней послушать вживую, ну и посмотреть, конечно!

Про смс-службу ничего сказать не могу, потому что пока не было причин ей воспользоваться, тьфу три раза!
Спасибо за поздравление. Ощущения от машины двоякие. На Кашкая я пересел с 406 пежо - машина очень комфортная. Пожалуй, по управляемости, они очень похожие - задняя подвеска многорычажная, в повороты входит очень приятно. Что касается динамики, пока двигло больше 4000 не кручу, но в принципе и этого достаточно, чтобы с перекрестка уйти впереди потока. Разумеется, с ауди тт она и рядом не стояла, но для 141 лошади на полторы тонны веса - очень прилично едет. Вариатор располагает к комфортной размеренной езде. Так что машина скорее для комфортной езды, нежели для любителей зажечь. Предполагаю, что на ручке 2 литра дадут любителям притопить хорошие ощущения.
Из недостатков могу отметить слабую шумоизоляцию салона (слышен шум покрышек и камешков из арок), непривычную тяжесть руля на скорости (просто свинцом наливается на скорости), плохую обзорность в центральное зеркало заднего вида (компенсируется "телевизорами" - боковыми зеркалами заднего вида и парктроником), слабый штатный звук.
В целом, очень доволен покупкой. Ощущения от машины в двух словах - комфортный, маневренный крепыш.
lll___ вне форума lll___    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   09.04.2007, 10:48
Сообщение от helga Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Первый КОШАК в клубе. Добро пожаловать! В какой компании покупали?
Покупал в СТК. Честно говоря, мне попался менеджер, которого я почти не видел и не слышал. Постоянно общался с другими менеджерами. В результате почти на неделю раньше пришла машина, но получил я ее только спустя неделю - не могли найти ПТС без моего менеджера.
Получил машину с царапиной на крыле, руководитель отдела продаж все оперативно и абсолютно адекватно разрулил.
Все допы ставил в автопродиксе.
lll___ вне форума lll___    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   09.04.2007, 10:52
Сообщение от Wind@ Посмотреть сообщение
Поздры конечно!
ЗЫ: афтар, как твой ник произносиццо?
произнести его сложно, но наиболее разумно - три буквы Л или ЛЛЛ
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #9   09.04.2007, 11:12
привет, соклубник, поздравляю с покупкой вливайся в наши ряды
можно пару вопросов? какие на нее допы ставились, какая идет сигнализация - сколько это все примерно стоит? и сколько % на нее страховку хотят нынче?
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   09.04.2007, 11:37
Сообщение от Pikkumyy Посмотреть сообщение
привет, соклубник, поздравляю с покупкой вливайся в наши ряды
можно пару вопросов? какие на нее допы ставились, какая идет сигнализация - сколько это все примерно стоит? и сколько % на нее страховку хотят нынче?
Ну допов можно наставить сколько угодно, но я ограничился следующими:
- сигналка + бесконтактный иммобилайзер,
- парктроник задний.

Штатно на машине нет сигнализации, есть только иммобилайзер в ключе и центральный замок с дистанционным управлением. В автопродиксе есть сигналка, которая интегрируется со штатным ЦЗ и включается/отключается с ключа, чтоб не носить лишних брелков и имеет безконтактные метки (стоит с установкой чуть менее 14 тыс).
Также на машине нет нормальной защиты картера, есть только пластиковая. Но железной пока я не нашел, так что ставить просто нечего.
Нет пока и мультилока на КПП, ожидают в течение месяца. Дилеры предлагают поставить замок на капот, но тут уж как захочет покупатель и/или страховая.
Что касается парктроника, на дорогих комплектациях (с кожаным салоном) идет звуковой парктроник, но у него нет индикации расстояния до препятствия. У меня комплектация более дешевая, там не было парктроника. В автопродиксе парктроник с индикацией обошелся мне в 14.5 тыс.
Также я бы поставил сразу другие динамики, так как стандартные не очень меня радуют. Ну тут свобода выбора и по цене и по качеству. В кашкае есть 4 штатных места в дверях для динамиков и 2 штатных в торпедо. Изначально 4 колонки стоят в дверях, на дорогих комплектациях есть еще 2 пищалки в торпедо. Но погоды они не делают, под замену сразу.
Страховка во всех страховых по минимуму, как на обычные седаны. Я страховал по своей корпоративной программе (Каско без франшизы, сумма выплат не уменьшаемая) - 6.18% в Прогресс Гарант.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург