Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Straycat вне форума Straycat    
Начинающий клаббер
Старый #1   03.04.2007, 19:30
Хорошо отчет о покупке макса :)
Еще раз всех поприветствую...
Вливаюсь в ряды ниссановодов, в частности с недавних пор владелец Nissan Maxima 3.0 SE

(извиняюсь, но отчетец я вначале выложил в клубе ниссан максима)

Думал о максе долго, в принципе как вариант рассматривал Мазду 6, камри, аккорд, галант и хенде санта фе. Камри и аккорд отпали по угоняемости. Галанта нормального (не американца) не нашел. Макса в нормальном состоянии и по адекватной цене тоже не находил. Почти взял санту...нормальная такая тачка...почти джыпп
А нет...еще смотрел на новый цывег седан, более того уже принял решение брать, да вот очередь минимум на полгода мой настрой быстро сбила....
И все-таки Макс...ездил на нем в качестве пассажира неоднократно, пару раз водил...ощущения остались супер! А времени оставалось все меньше..т.к. решил подогнать себе машинку к своему дню рождению...а фигли...надоело галстуки на ДР получать

И вот нашел приличный вариант - 2003г., 3 литра, автомат, цвет серебристый, макс. комплектация. Пробег явно скручен...сильно не били (не битых б\у в принципе не бывает), в пропасть не роняли, не горел, не тонул Брал в салоне в Москве (рекламу давать не буду) И тут напоролся на косяк. Точнее немного лопухнулся сам...дело в том, что в Москве гайцы нормально регистрируют по ДКП...ну и товарищ мой московский сказал - усе ок! Поэтому спокойно получил в салоне ДКП. А вот по приезду в Питер я огреб небольшой такой геморрой Ставить на учет не хотят! Хотят справку-счет! Зааамечательно....
Плюс к этому вся неделя у меня была загружена по работе...времени бегать по разным инстанциям не было совсем
Ну не буду в даваться в подробности...короче бабло побеждает зло... вообщем все сделали....

Начались приключения еще в Москве...собственно в Москве я был по делам...заодно и машину купил, поэтому выехать мог только по окончанию своих делишек т.е. в пятницу после полудня. Я вижу как ухмыляются москвичи...да...пятница не лучший выбор... Так вот с утра пятницы поставил машинку на ул. 1-го ямского поля, где у меня делишки были, это рядом с ленинградкой, собирался значится в час дня стартануть и проскочить пробки...ха-ха...хочешь рассмешить Бога - раскажи ему о своих планах...
В общем пока машинка стояла добрые люди (люблю Москву) оторвали омыватель фары...и походу еще и бампер (юбку) хотели в придачу. Зачем? фих знает...может кому этот ромбик пригодится Юбка заимела небольшой люфт в полсантиметра вверх-вниз. И это еще не самое смешное...сел аккумулятор, родной еще кстати. Вызванил другана, тот приехал с новым акком, суть да дело часы уже показывали 16-00. Как там у Задорнова....Смеркалось С юбкой так ничего и не получилось сделать, дырку от омывателя фары заткнул скотчем... идиотское решение, но больше в голову ничего не пришло...а так хоть дождь туды капать не будет.

Принял решение все же ехать, не входило в планы торчать до субботы в белокаменной. Вот тут немного повезло - пробка была не мертвой, короче около семи вечера проехал Клин (МО), там уже можно было притопить. В среднем держал 130-150. А..я еще не сказал, машинку купил на зимней шипованой резине, диски 17 заводские...денег и времени на поиск летней не было. В принципе знал, что растеряю по дороге большую часть шипов, но что интересно около трети осталось. Собст-но из-за резины сильно не гнал, да и возможности особо не было ибо пошли фуры. В Тверской области большую часть времени отсиделся за каким-то мерином, правда пару раз мы менялись ролями. Да, кстати, ни одного свистка в мою сторону за всю поездку, это можно считать везением. Поздно вечером езда превратилась в борьбу с фурами Был такой запоминающийся факт...еду за фурой 110-120 выжидаю момент обгона...и тут нас начинает обгонять другая фура, причем полностью нарушая разметку (сплошную). В новгородской опять ремонт (по-моему он там вечный). В ленобласти оторвался...народу почти нет, дорога идеальная, правда под конец туман был, плюс уже утомился слегка. Скоро наконец построят платник...надеюсь можно будет летать по нему. Кстати о полетах...в лобовуху прилетел камень скол где-то 0.7*0.7 см...пока залепил скотчем. Вот такой у меня универсальный рем.инструмент...хотя когда сам вижу машинки с привязанными скотчем зеркалами смеюсь
Позже подумаю о лечении стекла..

Вот в принципе и все! Рассказывать о машинке смысла нет...кто из форума ею владеет и так все знает, а думающим покупать совет один - сесть и прокатиться (за рулем ест-но), все поймете. Жестковат конечно по сравнению с любым бизнес-классом, но мне это нравится.

Немного инф-ции для питерских. Налог будет 10000, осаго 6000.
Бензин: сейчас конечно только Кириши 95, в Москве залил какой-то 92 по рекомендации комрада, на трассе Лук 92

p.s. извиняюсь что многа букав, кто осилил тот молодец
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #2   03.04.2007, 20:02
буковки осилила, забавный отчетец а махiма - отличная машина
вливайся в ряды, девачкам - шампанское, мальчикам - арбуз наверное
все это можно привезти 8 апреля на озеро
пысы: скорее всего еще потребуют фотку в плауках
Начинающий клаббер
Старый #3   03.04.2007, 20:17
Сообщение от Pikkumyy Посмотреть сообщение
девачкам - шампанское
адреса, пароли, явки
правильным девачкам готов пожертвовать стратегический запас шампусика

про 8-ое уже видел...но к сожалению занят а шашлык я люблю...и делать и есть

фотки в плауках и без оных готов выслать по обмену
аццкая крошечка
Старый #4   04.04.2007, 11:12
Сообщение от Straycat Посмотреть сообщение
правильным девачкам готов пожертвовать стратегический запас шампусика

фотки в плауках и без оных готов выслать по обмену
а) поясните термин "правильным" ? может мы тут с коллективом не подходим
б) по обмену не катит, новичги вывешивают и так
Начинающий клаббер
Старый #5   04.04.2007, 21:05
а) поясните термин "правильным" ? может мы тут с коллективом не подходим
б) по обмену не катит, новичги вывешивают и так
вспоминаю пиаровскую картинку немецкого автопрома:
изображение полуобнаженной фройлян, на заднем фоне авто
и большими буквами слоган "немки не ломаются"
кстати это неправда в обоих смыслах...могу подтвердить

но это так...мысли вслух...к термину "правильная" не имеет никакого отношения...

фотку топлесс попозже выложу в профиль (если это возможно)
катька вне форума катька    
аццкая крошечка
Старый #6   06.04.2007, 17:33
Поздры с покупкой))))
Штоб резво бегал, не ломался (даром што не немка ) и только радовал тебя максик

Про правильных девачек тоже озадачилась. Ну в любом случае, я шампанское не люблю)))) А на вермут или бело вино правильные девачки претендовать могут? Просто меня стоящий дома стратегический запас 40-градусных напитков как-то не прельщает)))

Фотку топлесс, думаю, цензура пропустит, ага.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   06.04.2007, 18:57
Поздравляю!!!
В нашем полку еще прибыло.Добро пожаловать
Желаю всего всего хорошего, чтобы машинка радовала , а главное пореже пользоваться твоим любимым универсальным рем. инструментом
Straycat вне форума Straycat    
Начинающий клаббер
Старый #8   09.04.2007, 19:48
Спасибо за поддержку
Пока буду ездить со скотчем вместо омывателя фары. Экзист, собака, медленно работает
аццкая крошечка
Старый #9   10.04.2007, 10:17
Сообщение от Straycat Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку
Пока буду ездить со скотчем вместо омывателя фары. Экзист, собака, медленно работает
ну не знаю, не знаю, мне привезли кучку запчастей за 3 дня
я правда, балда, забыла там карту зарегистрировать и не получила скидку сама виновата....
Директор Штаб-Квартиры
Старый #10   10.04.2007, 10:32
буковки осилила
-1
но поздры
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург