|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 19:08

|  |  
	| 
				 Капитальный ремонт Патика.Где и как? 
 Пробег 230000 км.Слежу,обслуживаю,но и эксплуатирую " и в хвост и в гриву" с 2007года. В одного,с самого начала.Мелкие косяки прощал,например,краску на задней двери,подсветка порогов,и вообще качество покраски(черный), скрип капота.Двигатель,турбина и коробка в порядке.Лифтованный. Состарился дружище. Продавать не буду,привык к нему,и нового не хочу.Задумал капиталку сделать,вот только думаю,распыляться по трем-четырем сервисам,или сразу дилеру на пару недель поставить.Кто что посоветует?Сразу скажу-есть на чем ездить,но долгое расстование с Патиком не желательно.Если иркутяне предложат достойный вариант,не откажусь и рассмотрю.Делать надо все.Не убитый,конечно,но работы много.Может,у кого был опыт подобного,как решали? |  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 23:44

|  |  
	| Черный, Всё же лучше "распылиться"...подвеску слесарям, коробку - коробочникам, а двигатель мотористам. Но как правило в одном сервисе очень редко удаётся держать хороших спецов по стольким направления. Так что......

__________________Клубный Автотехцентр "КОУШ"
 (985) 195 - 8000 - Динамо
 (985) 195 - 7000 - JonnyBil Тульская
 (495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
 ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2013, 18:55

|  |  
	| подальше от дилера. 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2013, 20:23

|  |  
	| К дилеру еще и не просто записаться.Но у него,бляха -муха и машину мою знают лучше всего...И запчасти,опять-таки.Вобщем не знаю...Весь в непонимании. Закройте тему.Сам разберусь.
 Добавлено через 3 минуты
 Открыл ветку оттого,что работал на флоте.Капремонт-святое дело каждый год.
 			 Последний раз редактировалось Черный, 28.08.2013 в 20:23.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

31.08.2013, 19:37

|  |  
	| Варвары.Они болгаркой порезали рычаги. |  
| 

|  |      | 

02.09.2013, 17:20

|  |  
	| Александр! 

| 

Сообщение от Черный
 Варвары.Они болгаркой порезали рычаги. |   ты про ОД или про кого?

лет х назад  меняли рычаги на  Икстрейл.  тоже отрезать приходилось. ибо силюмин и сталь сильно задружились, прикипели

ЗЫ.  
свою тему  закрыть можешь сам - нажав  "опции темы" в первом сообщении, в верхней части. справа - выпадающае менюшка. |  
| 

|  |      | 

03.09.2013, 18:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 ты про ОД или про кого? |  ОД.Прикипели за три года. Тему закрывать пару дней не буду,думаю (в свободное от всего) написать отчет,может полезно кому будет. |  
| 

|  |      | 

05.09.2013, 17:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Черный
 ОД.Прикипели за три года. Тему закрывать пару дней не буду,думаю (в свободное от всего) написать отчет,может полезно кому будет. |  Карта на скидку на зап. части и работы у ОД есть? |  
| 

|  |      | 

05.09.2013, 18:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serjnech
 Карта на скидку на зап. части и работы у ОД есть? |  Есть .Вип. Есть скидка в магазине Ф4 на Фурье.Этим и спасаюсь... Вобщем, перетряс ходовку ,обошлось в 65тыс. Половина ушла на задние оригинальные рычаги в сборе (те,что покромсали). Часть брал на Фурье, работа вся Агатовская. Что понравилось-по любой мелочи звонили и советовались,никакой самодеятельности.Ну и не "впаривали" ничего.За то,что ниже ватерлинии я спокоен,года на три.На очереди салон (химчиска) и ,ближе к зиме,лакокраска и каррозийка.По двигуну и коробке пока (три раза тфу) вопросов нет.
Добавлено через 21 минуту 
Что вошло в эти денюжки: задние нижние рычаги в сборе,передняя крестовина заднего кардана,линки,втулки передних амортов(тут была затыка,т.к. аморты ОМЕшные,и сильно не хотели ставить родные,хотя они подходят),левый передний сайлент на рычаг,правая задняя ступица,ТО 23,сход-развал,снятие-установка всех защит,кофий в баре,просмотр своего авто по телику))). Как-то так.			 Последний раз редактировалось Черный, 05.09.2013 в 18:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  

|  
 |  
 |