|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

28.03.2007, 20:19

|  |  
	| Это лучше чем армия парковщиков-мздоимцев.
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2007, 08:50

|  |  
	| вообще, странная вещь получается. в стране, где процент пользующихся пластиком дико мал вводить безналичную систему оплаты. если я раз в год езжу в аэропорт на своей машине, в случае крайней необходимости и не всегда я заранее об этом знаю, то естественно, я не куплю карту оплаты. допустим, что пластика у меня тоже нет. а на телефоне у меня всегда не более 100 рублей. как быть? иди в очередь за картой оплаты? беги срочно плати за телефон? почему бы не устроить парковочную хрень такую как в домодедово, чтоб нал принимала. а с пластиком вероятность того, что не будет связи с банком велика. отстой, в общем. |  
| 

|  |      | 

29.03.2007, 09:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от solovieff
 вообще, странная вещь получается. в стране, где процент пользующихся пластиком дико мал вводить безналичную систему оплаты. |  +1. 
тем более лично я с карточки всё снимаю нах. 
ибо хакеры, афтаматика, иликтроника и прочее, нуивона.
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2007, 10:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Необратимость
 +1.тем более лично я с карточки всё снимаю нах.
 |  аналогично. на дебетовой почти всегда ноль, ну может мелочь какая-то остается. на кредитке всегда ноль. 
давайте взятки шлагбаумам. |  
| 

|  |      | 

29.03.2007, 11:24

|  |  
	| 

| 

|   дикие нах   
а наличные с собой больше чем десятку носить нах надо? я гасторов с соседней стройки в ночи больше опасаюсь чем хацкеров....и про домушников - то - же

ЗЫ мобила корпоративная и совершенно беспредельная - буду контору смсами разорять 

|  |      | 

29.03.2007, 12:15

|  |  
	| +1 Областому 
Дикари с   
хорошо есть нормальные пацаны, а тоб мы разорились 

|  |      | 

29.03.2007, 12:30

|  |  
	| по теме 
одобрям   |  
| 

|  |      | 

29.03.2007, 21:46

|  |  
	| Про паркоматы - ясен пень - весь цивилизованный мир так живет. Правда им удобнее т.к. у них амеро-квотеры и евры в металлических кружочках хавают сеи агрехаты. Но прав Solovieff - в Гомодедово же решили проблему, наши бумажки тож глотаются с аппетитом.... |  
| 

|  |      | 

29.03.2007, 22:06

|  |  
	| имхо, ежли этот паркомат будет хавать нал, то у нас в стране это чревато всяческим вандализмом (хотя оно и так чревато) 
Поэтому эти штуки надо будет постоянно инкассировать. 
Хотя полюбому парковщеги должны ходить и проверять штоб все халявщики оплатили стоянку и т.п. Так что мож оно и гут.

Пра дикарей +1. 
Нах тогда пластик если у тя на счету всегда ноль ? Этож сплошной гемор получать бапки на счет а потом бежать их сразу снимать    
Снимаю только по мере надобности. Предпочитаю рассчитываться пластиком (там где можно). Волков бояцца в лес не ходить. Областному +1 . Лучче пусть хацкеры ограбят незаметно чем атмарозки па башке дадут. Кстати в первом случае есть большая вероятность вернуть деньги. У нас в конторе уже были случаи. Банк возвращает пропавшие деньги если клиент подает соответствующую жалобу.
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |