|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
29.03.2007, 11:01
|
|
Как снять приборную доску?
У меня заглючила сигнализация - 6й Шерхан. Из под капота доносится тихий звук сирены, а на брелок отвечает короткими писками без изменений. Потрясывание проводов под рулём смещает какие-то контакты на время - машину хотя бы удаётся завести. Чтобы добраться до блока надо снять приборную доску, а я никак не могу вытащить пластмассовый кожух, который закрывает приборы - упирается в руль. Подскажите, плиз, в какую сторону его тянуть и под каким углом - хочется понять хотя бы принцип)) Машина Патруль 61 2002 года, не рестайлинговый турбодизель.
|
|
|

# 2
29.03.2007, 12:09
|
|
Думаю, нужно всяко разбирать кожухи рулевого, а потом снимать собственно приборку. Вот еще рисунок есть, может чем поможет:

|
|
|

# 3
29.03.2007, 12:24
|
|
Привет всем!
Приборная доска снимается легко,сымеш кожух руля,руль вниз и окуратно вытаскивай,она немного гнется,но не ломается,я у себя сымал,лампочку менял,чуть смелей и все получится. 
Последний раз редактировалось honda333, 29.03.2007 в 12:48.
|
|
|

# 4
30.03.2007, 10:05
|
|
Спасибо всем! Как оказалось, эту пластмассовую рамку надо преимущественно тянуть не налево, как я привык на БМВ, а направо (Япония, блин!). И кожухи руля пришлось открутить. В итоге - подтянул массу сигнализации и всё заработало! Ещё раз всем спасибо!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|