|  
 | 
 |  
 | 

| Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |  
| 

|  |      | 

23.08.2013, 17:47

|  |  
	| 
				 Помогите спасти мою примку :( Нужна помощь. 
 Суть вопроса такова.Сдох родной движок на примке 10-й. Купил ее уже таковой. Блок ушел на металл. Но как всегда, сначала сделал, а потом думаю.
 Машинка снята с учета.

Купил блок другой на разборке. без док-ов.
 Прописан в области. Но у нас ток одно мрэо на весь город и в нем отказываются что либо делать. На учет не поставить и т.д. Никаких изменений в ПТС не внести без документов на двигатель.

На самом то деле нужно только поставить на учет, чтобы она хоть отработала свои деньги)

Как поступить в моей ситуации? В МРЭО вроде как пробивали номер, нигде нет...
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2013, 17:53

|  |  
	| phatol, так двигло сейчас - это просто запчасть... чем аргументируют отказ? |  
| 

|  |      | 

23.08.2013, 18:05

|  |  
	| Ничем. нужны документы и все... не прикажу же я им. А в центре областных не принимают...( |  
| 

|  |      | 

25.08.2013, 17:23

|  |  
	| Для оформления движка нужно Свидетельство о высвобождении номерного агрегата . И на разборке об этом не могли не знать. Ехать туда и  бить ногами по лицу общаться, пока не решится вопрос с документами. Не решится никак - манибэк и искать в другом месте. А если он краденый? Под уголовку подведут вас, а не разборку - ведь даже никаких доказательств нет, что он украден не вами. 
Могу, канеш, ошибаться, но именно в данной ситуации без документов никак.
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2013, 20:45

|  |  
	| Надо было на учёт сначала ставить, а потом движок менять. 

|  |      | 

26.08.2013, 02:38

|  |  
	| + много! Пофиг, что не на ходу, гайцам на это параллельно. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Юридическая консультация

|   |  

|  
 |  
 |