|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
14.08.2007, 21:10
|
|
Р12. Как осуществить общий сброс бортового компьютера?
Подскажите, кто сталкивался.
А вообще-то проблема следующая. Всё началось с того, что переключил кондей в авто режим. После чего он из этого режима не выходит, хочу в manual. Не реагирует на управление вентиляторов. Перестало ещё работать радио и чейнжер совсем беда.
Такое впечатление, что надо всё сбросить в ноль. Что-то вроде подержать пару секунд какую-нибудь кнопку.
Спасайте!

|
|
|

# 2
15.08.2007, 00:29
|
|
клему отключи, либо предохранитель к бортовику, проще первое
|
|

# 3
15.08.2007, 06:05
|
|
Попробуй клемму с АКБ снять, не менее, чем на сутки
|
|
|

# 4
15.08.2007, 17:38
|
|
напомнило один анекдотичный случай, когда человек часы выставлял ровно в полночь скидывая клемму с АКБ
клемму снять, ключ в замке зажигания в первое положение и нажать педаль тормоза, подержать секуднд 10. Вынуть ключ, накинуть клемму.
ЗЫ. но я что то не уверен, что это поможет.
|
|
|

# 5
15.08.2007, 17:49
|
|
Я видел, что обнуляли так: снимашь клемы и сразу соединяешь их между собой. Чек инжайн прекращал гореть по крайней мере. Но лично не делал, только смотрел.
|
|
|

# 6
15.08.2007, 20:51
|
|
Сообщение от Барсук
 Попробуй клемму с АКБ снять, не менее, чем на сутки
|
Может это и не в тему но у меня один знакомый оставил машину в гараже с включенными фарами, ну и посадил аккумулятор придя через сутки с небольшим когда поставил новый АК он обнаружил не только сброшенные настройки компа но и пробег ОСНОВНОЙ ! (который считается с момента покупки авто) .
Наши Ивановские продавцы, он покупал не у дилера, так ему и не помогли.
|
|
|

# 7
17.08.2007, 08:24
|
|
клемму снять, ключ в замке зажигания в первое положение и нажать педаль тормоза, подержать секуднд 10. Вынуть ключ, накинуть клемму.
Откуда такая инфа ? В инструкции по ремонту этого нет. Опрбовано ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|