|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
11.12.2006, 14:59
|
|
Где есть диагностика в СПб "КОНСУЛЬТОМ"?
Привет,кто-нибудь знает где в Питере сделать диагностику, на предмет ошибок,прибором "Консульт"? И сколько может это стоить?
|
|
|

# 2
12.12.2006, 06:39
|
|
Например, на СТК Ниссан (находится на косыгина). Стоит 560 рублей (включая технологическую мойку).
|
|
|

# 3
12.12.2006, 09:30
|
|
Дело в том ,что у меня машина Р10 91г(карб),а у них обновлённый "консульт".И ,типо,они не берут старые машины,как и в других сервисах "Ниссан".Я узнавал.
|
|
|

# 4
12.12.2006, 10:24
|
|
Зачем? Перемычка в диагностический разьем и считай импульсы, см. ссылку внизу "техно библиотечка".
|
|
|

# 5
12.12.2006, 15:02
|
|
SAX50.а ты не знаешь,диагностика движков GA16DE и GA16DS одинакова или нет.просто там описан DE инж,а у меня DS карб.
|
|
|

# 6
13.12.2006, 08:26
|
|
Конечно неодинакова, а с чем связана необходимость диагностики?
Возможности через "чек" небогаты. можно посмотреть еще на сайте у "андрюхи".
|
|
|

# 7
13.12.2006, 09:52
|
|
Хочу,узнать все ли датчики в поряде.А то расход бенза большой.
Да и ваще ни разу ещё не делал.
|
|
|

# 8
13.12.2006, 11:47
|
|
Вопрос расхода горючки тревожит многих, тоьлко вот непомню чтобы успехи были оглушительные, если к примеру кислородный датчик барахлит, то комп выставляет среднее, что мало как показывает практика влияет на расход, что то схожее по остальным, тк. в карб. нет МАФа, датчики положения КВ и проч важные датчики если неработают, то машину не заведешь.
Работа карбюратора - важная деталь, со временем диаметры жиклеров увеличиваются (бензин протекая сотнями литров ) возможен увеличеннй расхо, только вот где взять ремкомплект?, и еще повторю что результат может разочеровать. у меня Р10 2.0 инжектор жрала 13-14 литров по городу на трассе 10, все консалтом мерил все ОК, да и машина была оч. даже в хорошем состоянии.
|
|
|

# 9
13.12.2006, 15:14
|
|
У меня идёт постоянно богатая смесь,клапан работает,только не закрывается когда надо.выброс СО привышает все нормы в несколько раз.Двиг. 1,6 жрёт по городу 19-20л, по трассе 10л.Мягко сказать:НАДОЕЛО т.е.ЗАЕ...  !Хочется её не заправить,а облить бензом и  ,да жалко "сучку"жрёт как трактор.
Я уже исписал здесь весь форум,к кому только не обращался,никто не знает,что делать.Я вот думаю может проблема где-то рядом.
|
|
|

# 10
15.12.2006, 09:14
|
|
Найди хорошего карбюраторщика, можно даже по советским машинам, с прибором СО, они умельцы как правило думаю выведет норму было бы в Москве я бы адресок дал...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|