Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
павел22 вне форума павел22    
Начинающий клаббер
Старый #1   07.03.2007, 21:36
По умолчанию Помогите
у меня примера 1999г. P11 QG18neo di. такая проблема, машина на 2000 об. разгоняется 60 не более, а в горку на тех же оборотах 40 км/ч достигает с трудом, раньчше такого не было машина шла резво на 1500об в горку с легкостью делала 70 расход был умеренный а щас расход стал литров под 14 на 100 км и вчера при езде по трассе я ее разогнал 140 ( правда с трудом, но стрелку она ложит) после остановился заглушил немного подождал завелся и моему удевлению небыло предела машинка как и раньчше резво набирала скорость даже без напряга но через минут 10 опять такая же история разгон некакой тока на высоких оборотах ( заводится отлично иногда тока бывает черный выхлоп, свечи новые масло в движке синтетика новая фильтр воздушный новый ) грешу на топливную систему на диагностику ездил сказали с движкой все ок но я уже начал сомневатся в диагносте да и еще вот что переключаю коробку на D зажимаю тормоз нажимаю газ обороты с трудом достигают 1900 а в книге написсано что должно быть более 2300
pharmacol вне форума pharmacol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   07.03.2007, 23:31
Рывков при езде не бывает? Как возможная причина может быть засорен фильтр топливный или фильтр-сетка бензонасоса.
Начинающий клаббер
Старый #3   08.03.2007, 06:22
да рывки при езде бывают
pharmacol вне форума pharmacol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.03.2007, 18:46
Проверете эти фильтры, особенно на бензонасосе, симптомы похожи на их засорение
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #5   08.03.2007, 22:58
Может лампочка в стоп-сигнале перегорела? Я серьезно. Тут кто-то писал, что бывают такие чудеса.
Начинающий клаббер
Старый #6   09.03.2007, 06:09
всем большушее спосибо за ответы буду сегодня копатся в машине если зделаю напешу что было ( так на всякий случай) P.S. надеюсь у вас такого случая небудет
pitstop7 вне форума pitstop7    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   12.03.2007, 16:37
У меня дергалась поменял топлевный фильтр прошло вроде. Только не жмись возьми нормальный, в смысле оригинал, а то ни че не измениться проверено.
Начинающий клаббер
Старый #8   13.03.2007, 23:03
Ситуация похожая. У меня было все то-же самое, промывка бензонасоса+замена сцепления. Машину не узнать. Дергаться начинало на 2000 об. нажимаешь сильнее на педаль газа вообще перестает ехать. И вопрос на поворотах обороты падали? Если да, то промой бензонасос.
pitstop7 вне форума pitstop7    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   14.03.2007, 16:58
Сообщение от filippoksh Посмотреть сообщение
Ситуация похожая. У меня было все то-же самое, промывка бензонасоса+замена сцепления. Машину не узнать. Дергаться начинало на 2000 об. нажимаешь сильнее на педаль газа вообще перестает ехать. И вопрос на поворотах обороты падали? Если да, то промой бензонасос.
ДА ДА ДА И СЦЕПЛЕНИЕ ТОЖЕ, МОНА И КОРЗИНУ СЖЕЧЬ.
Начинающий клаббер
Старый #10   21.03.2007, 17:44
нет на поворотах все нормально но вот что нового стало я когда по трассе ездил решил немного притопить на гашетку и держа обороты в пределах 3000 - 3500 через определенное время загорается лампочка инжектора но движка не глохнит едит нормально скорость набирает обороты не скидывает я остановился заглушил подождал немного завелся все нормально пока опять не начал держать большие обороты вся таже история.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera