|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
19.03.2007, 15:32
|
|
При отпускании педали газа обороты падают скачком
Машиной владею 1 неделю, p11 sr20de, 97 год. 2.0i
Нажимаю газ до 2-3 тыс оборотов , отпускаю, обороты начинаю падать, когда доходят до ~1,3 сами поднимаются до 1,5 и опускаются опять уже до конца 700-800.
Меня вот интересует этот скачек с 1,3 до 1,5 так и должен быть?
Прошлый хозяин менял тросик газа, может из-за него? Как его проверить?
|
|
|

# 2
19.03.2007, 23:55
|
|
такая же фигня после зимы. до этого нормально обороты падали до 800.
|

# 3
20.03.2007, 12:17
|
|
Ищется человек у которого такое было и он это исправил...
|
|
|

# 4
20.03.2007, 15:19
|
|
Такая же проблема. Обороты подвисают на 1.3, но только при движении автомобиля, когда стоишь все ок. Этот недуг возник после чистки дросселя вместе с РХХ (до этого плавали обороты на холостом). После чистки и пробега 100 км. на холостых оборотах загарелась Check Engine. Ошибку еще не читал. Начал обучать холостому ходу Check Engine погасла, но обучение не прошло т.к. в процессе обучения (как сказано на этом форуме) в какой то момент должна начать моргать, а этого не было. Суждения по этой проблеме такие: Либо сдох РХХ, либо ДПДЗ, либо дачик кислорода. Машинка время от времени просыпается и начинает хорошо тянуть - но я думаю надо чистить сетку бензонасоса...
ВОТ ТАКОЙ ВОТ БУКЕТ 
|
|
|

# 5
20.03.2007, 21:42
|
|
P 11, GA16DE-та же проблема после очистки дросселя и РХХ(такой же алгоритм работы двигателя).Все датчики работают,
компрессия,зажигание,давление топлива-всё в норме, ошибок нет.Наверно надо повнимательнее присмотреться к регулятору
ХХ
|
|
|

# 6
20.03.2007, 22:00
|
|
Сообщение от Donmol
 P 11, GA16DE-та же проблема после очистки дросселя и РХХ(такой же алгоритм работы двигателя).Все датчики работают,
компрессия,зажигание,давление топлива-всё в норме, ошибок нет.Наверно надо повнимательнее присмотреться к регулятору
ХХ
|
 я не один на этом свете. Я вот думаю может отключить АКБ на 24 часа и тогда ОЗУ полностью обнулится как считаешь??
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|