|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

04.03.2007, 08:44

|  |  
	| 
				 сцепление, или просто паника 
 не давно пересел с мерсовского дизеля на алмеру 1.4 хатч 99. все хорошо толко но, так вот это но сцепление, или я просто зря паникую. Кто ни будь подскажите, я просто не могу включить первую до полной остановки машины, это вообше нормалное явление для бензиновои машины. HElp |  
| 

|  |      | 

04.03.2007, 09:11

|  |  
	| Да и уменя так же. Ну если тока очень медленно едет то с трудом 1я втыкается. Кстати и на П10 тож самое было. Мож так и нада, наверное. |  
| 

|  |      | 

04.03.2007, 10:17

|  |  
	| так и есть, первую не включить пока скорость не скинешь почти до полной отановки.... знатоки говорят такая особенность, надо просто привыкнуть 
				__________________Труд из обезьяны сделал человека, из коня — транспорт. Тут как повезет...©
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2007, 10:28

|  |  
	| На Daewoo Matiz то же самое :D |  
| 

|  |      | 

04.03.2007, 10:35

|  |  
	| На первой и задней передаче нет синхронизаторов, поэтому трудно включить. |  
| 

|  |      | 

04.03.2007, 10:37

|  |  
	| 
				 Спасибо народ тепер буду спат спокойно 
 а я уже хотел продавцу претензии предъявлять мол что за ерунда с машиной. Спасибише всем |  
| 

|  |      | 

04.03.2007, 12:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GarryMal
 На первой и задней передаче нет синхронизаторов, поэтому трудно включить. |  Помогает двойной выжим сцепления, или перегазовка

|  |      | 

04.03.2007, 20:12

|  |  
	| а зачем первая?на второй вроде неплохо тянет двиган
 а так привыкалпару недель, перегазовка помогает это точно
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2007, 19:34

|  |  
	| Согласен и на второй неплохо тянет. На первой только трогаюсь. |  
| 

|  |      | 

12.03.2007, 19:45

|  |  
	| 

| 

На первой и задней передаче нет синхронизаторов

|  На первой передаче не может не быть синхронизаторов. Задняя не синхронизирована 100%, а что касается первой, у большинства машин она не включается, или включается с большим трудом. Передаточные числа такие. Да и предусмотрена первая для того, чтобы тронуться с места. А если машинка катится, надобно вторую втыкать. Это азбука. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |