| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				04.07.2013, 14:13

| 

| 

фары линзы геморой

Приветствую. вся проблема из-зи стремного света фар. авто 2007 г.в., галоген.  
поставил ксенон-еще хуже. начитавшись форума решил поставить линзы в ПТФ, на хеллу бабло жалко, т.к. туманки щелкаю раз в полгода и чаще, т.к. по пути на дачу ремонт дороги  20 км лет на 5, гравий на асфальте ну и понятно. 
думаю поставить линзы в фару, но резать отражатель не хочется, а по отчетам у всех форумчан так сделано, фара мелкая и линза не входит. 
и тут наткнулся на китайскую поделку . не понятно рестайлинг она или нет, китаец виляет в ответах. 
оффициалы дали номера фар до 2010 и после, так вот фара после 2010 260605Х10В в экзисте прописывается как на авто с 2005-2010 и 2010 и до наст времени. так отличаются все таки фары или нет. подскажите кто ставил. платить цену в 2-3 раза дороже за то что можно заказать самому на том же ебее что то не вдохновляет. пробежался по лавочкам на авторынке все с китая в тех же упаковках что и на сайте.  
вопрос  
1. отличия есть или нет в фарах.  
2. китайские, линзы птф вместо штатных, не хелла, с ней все хорошо, ставил не раз хелла90 
3. линзы в фары кто ставил кто не подрезая отражатель 
спасибо 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				04.07.2013, 15:12

| 

| 

| 

целая тема есть посвящннная переделки фар 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				04.07.2013, 15:20

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				04.07.2013, 16:13

| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 тема то к чему эта тогда? 

| 

lда так, посвистеть    

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				04.07.2013, 16:14

| 

| 

| 

frvr,  лучше раскажи как у собакоедов свет... 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				04.07.2013, 17:41

| 

| 

Сообщение от frvr
 lда так, посвистеть   

| 

При чем тут посвистеть... Сам перед подобной делемой. Отдать деньги за Хелу и ковыряться выходной день(у меня их не было пару месяцев). Или отдать те же деньги за китайскую фару и потратить пару часов на установку. 
приходилось собственноручно вскрывать и красить фары на Мерседесе МЛ, примерный фронт работ представляю. Желания ковыряться, особого нет. А разница в качестве света (на Мерсе), между Хелой и Депо, была не заметна. 
Плюс в китайских фарах, присутствуют ДХО (запарило менять лампы и стекла в туманках). Пока останавливает, от покупки, отсутствие электрокорректора. И хотелось в руках пощупать, встречал китайскую туманку на Альмеру жуткого качества. 
На Авито встречал китай от 8100 руб до 9500 руб за пару.  

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				04.07.2013, 17:46

| 

| 

Сообщение от avtografh
 китайскую фару 

| 

во-первых - эти фары унылое  г.... 
во-вторых - они под галонен (хоть и с линзами), далее такой же кривой ксенон под Н7 ........  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				05.07.2013, 07:10

| 

| 

| 

Чем городить китайское г..., не лучше ли поставить хорошие галогеновые лампы (например KOITO WBIII)? У меня на предыдущем авто стояли - лучше фуфлыжного ксенона, немного уступают ксенону фирменному. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				05.07.2013, 09:17

| 

| 

| 

Kerogaz,  я бы с удовольствием щам сменил родной ксенон на които или пиа галоген. 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				05.07.2013, 10:23

| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 во-первых - эти фары унылое  г.... 

| 

а родные фары на пафике разве не унылое г......????????? 
покупая машину за немалые деньги владелец получает оцтой, ложная экономия производителя, сколько съекономили, мелочь. у жены я тут в командировку скатал на 407 пыже. так через 250 км меня на посту тормознули и штраф за неправильное использование световыми приборами влупили, за что? за то что ехал на туманках, ну я и не парился, свет лучше моего ближнего, а когда я ближний зажег я ваще опупел. как на тепловозе . так проехал еще 40 км до рассвета, и ведь никто и не мигнул, настройка в норме. что тут скажешь, это не экономия производителя. а отношение нас...рать на владельца. как к жучководам-и так купят.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |