|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

20.03.2007, 13:15

|  |  
	| 
				 Кузовной ремонт и гарантия 
 Народ, подскажите пжста, кто знает, если я сделаю кузовной ремонт не у дилеров, то гарантия на машину станет недействительной? И вообще, есть ли теперь смысл держаться за эту гарантию, если машина после аварии? я так понимаю, что в случае чего в гарантийном ремонте мне теперь могут отказать, сославшись не на вину производителя. |  
| 

|  |      | 

20.03.2007, 14:21

|  |  
	| А вы сделайте так, чтобы было незаметно. Кто узнает то? 

|  |      | 

20.03.2007, 14:48

|  |  
	| 2 Снуп: 
То что машина после ремонта узнает каждый автомобилист не то что дилер  .

По теме: 
Анна-если вы сделаите кузовной ремонт не у дилеров то  ваш автомобиль снимут  на кузов и на лкп  автоматический с гарантий.Если у вас будут претензий потом то уже не к ним. 
ДилероФФ в сад :arrow:  токо из за гарантий с ними на плановые То езжу.А то можно все делать гараздо дешевле в нормальных автосервисах и даже очень качественно и быстро!  |  
| 

|  |      | 

20.03.2007, 14:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Чики
 2 Снуп:То что машина после ремонта узнает каждый автомобилист не то что дилер
  . |  Чики,

ты с жестянкой сталкивался? Кто будет приглядываться к элементам кузова, если все сделано грамотно?

|  |      | 

20.03.2007, 15:03

|  |  
	| Когда дело касается гарантийного случая или по Трейд ин_у сдаешь авто в салон то--смотрят на все  . 
Я сам скоко раз сталкивался-даже расскажу--историю: на моей Алмере краска отлетает на капоте под знаком НИССАн и знаете Владимир мне мастера по гарантий доказали что у меня авто битое(ТЬФУ*3 раза) не  был в ДТП они  сказали что в мою машину кто то въехал и уехал   и даже показали мне "следы удара"    на капоте. 
Был бы я навиным автомобилистом то я поверил бы  |  
| 

|  |      | 

20.03.2007, 17:03

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.03.2007, 18:04

|  |  
	| 

|  |      | 

20.03.2007, 20:42

|  |  
	| Отметки о кузовном ремонте в гар.книжку не ставятся.Какие проблеммы?А при кузовщине у диллера,гарантия на работы год.Ну и какая разница?Кроме финансовой 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  

|  
 |  
 |