Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
pavel_raybcov вне форума pavel_raybcov    
Начинающий клаббер
Старый #1   12.03.2007, 21:52
По умолчанию Вопрос по двигателю
Привет всем,стою перед выбором авто и вот увидев этот авто и посмотрев комлектации остановился пока на нём,но вот вопрос по двигателю остался,хочу дизель так как все авто те которые были и есть бензиновые,но уж больно они меня обжирают,а вот дизелька небыло.Больше езжу по городу.Хочу брать не новый,я не надолго его беру,наверное закажу из Германии.Раскажите мне что это за мотор и сколько реальный расход.А также интересует мнение у кого бензин.Не пинайте сразу.Заранее спасибо
Punster вне форума Punster    
Начинающий клаббер
Старый #2   12.03.2007, 22:28
Езжу с февраля на дизеле... До этого только бензиновые были.
Сейчас Х-Трайл 2002 года, брался с пробегом из Германии (70000).
В морозы помаялся (может по не опытности)... с -20 заводиться отказывался... и была эпопея с заглохом (писал тут).
Но поблизости хороших заправок нет... может на ЛУКе и все впорядке бы было. Собираюсь к следующей зиме "грелки" поставить.
Сейчас потеплело - все ок.
Расход 7-8 литров.
В общем, если б не холода и дерьмовая солярка - то супер просто!
Начинающий клаббер
Старый #3   12.03.2007, 22:32
У на в городе тоже хорошей солярки нет.А насчёт зимы поставлю сигналку с автозапуском,благо авто стоит под окнами...
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #4   13.03.2007, 18:40
езжу на дизильке, все гуд
ansam вне форума ansam    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   13.03.2007, 20:40
Пригнал из Кельна в феврале прошлого года. За год прошел 30т. средний расход в районе 9,5л., что зимой,что летом.
Начинающий клаббер
Старый #6   13.03.2007, 20:46
Вот нашел вроде подходящий экземпляр http://www.mobile.de/SIDnw0BPc5oPiO2...ntactForm.y=12 и что у него за штуки наверху,багажник?

Последний раз редактировалось pavel_raybcov, 13.03.2007 в 21:15.
Иван=- вне форума Иван=-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   13.03.2007, 21:46
Дизелисты раскажите как плохо греет печка в морозы, раскажите что при минус 30 автозапуск не поможет, сколько обойдется человеку из Кинешмы загубленой плохой соляркой ТНВД. Я там недалеко от вас частенько обитаю (в Костроме) так вот много моих друзей не берут дизеля именно из за отсутствия соляры. Я и сам хотел дизеля но понял что могу зависнуть однажды зимой в Костроме на недельку-замерзнув, а если на трассе
Иван=- вне форума Иван=-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   13.03.2007, 21:51
Сообщение от pavel_raybcov Посмотреть сообщение
и что у него за штуки наверху,багажник?
Это не багажник это пол багажника на части Х-trail идут противотуманки такие с релингами. Присмотрись на дорогах много.

Это ваш моб телефон 8-902-318-**-50 ???
Начинающий клаббер
Старый #9   13.03.2007, 21:54
Сообщение от Иван=- Посмотреть сообщение
Это не багажник это пол багажника на части Х-trail идут противотуманки такие с релингами. Присмотрись на дорогах много.

Это ваш моб телефон 8-902-318-**-50 ???
У нас в городе авто всего 3,один с такими штуками,мне очень понравилось.Так это можно поставить на любой авто?Телефон мой.А что?
Начинающий клаббер
Старый #10   13.03.2007, 22:00
Сообщение от Иван=- Посмотреть сообщение
Дизелисты раскажите как плохо греет печка в морозы, раскажите что при минус 30 автозапуск не поможет, сколько обойдется человеку из Кинешмы загубленой плохой соляркой ТНВД. Я там недалеко от вас частенько обитаю (в Костроме) так вот много моих друзей не берут дизеля именно из за отсутствия соляры. Я и сам хотел дизеля но понял что могу зависнуть однажды зимой в Костроме на недельку-замерзнув, а если на трассе
Да я знаю что все дизеля на морозе плохо греются,вот и хочу ставить сигналку с автозапуском или Вебасто.У моих знакомых есть дизеля VW нежалуются и в -30 заводились.А я дальше 30 км от кинешмы не езжу,просто жопу свою возить,да иногда в лес забраться.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail