|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
12.03.2007, 21:52
|
|
Вопрос по двигателю
Привет всем,стою перед выбором авто и вот увидев этот авто и посмотрев комлектации остановился пока на нём,но вот вопрос по двигателю остался,хочу дизель так как все авто те которые были и есть бензиновые,но уж больно они меня обжирают,а вот дизелька небыло.Больше езжу по городу.Хочу брать не новый,я не надолго его беру,наверное закажу из Германии.Раскажите мне что это за мотор и сколько реальный расход.А также интересует мнение у кого бензин.Не пинайте сразу.Заранее спасибо
|
|
|

# 2
12.03.2007, 22:28
|
|
Езжу с февраля на дизеле... До этого только бензиновые были.
Сейчас Х-Трайл 2002 года, брался с пробегом из Германии (70000).
В морозы помаялся (может по не опытности)... с -20 заводиться отказывался... и была эпопея с заглохом (писал тут).
Но поблизости хороших заправок нет... может на ЛУКе и все впорядке бы было. Собираюсь к следующей зиме "грелки" поставить.
Сейчас потеплело - все ок.
Расход 7-8 литров.
В общем, если б не холода и дерьмовая солярка - то супер просто!
|
|
|

# 3
12.03.2007, 22:32
|
|
У на в городе тоже хорошей солярки нет.А насчёт зимы поставлю сигналку с автозапуском,благо авто стоит под окнами...
|
|
|

# 4
13.03.2007, 18:40
|
|
езжу на дизильке, все гуд
|
|
|

# 5
13.03.2007, 20:40
|
|
Пригнал из Кельна в феврале прошлого года. За год прошел 30т. средний расход в районе 9,5л., что зимой,что летом.
|
|
|

# 7
13.03.2007, 21:46
|
|
Дизелисты раскажите как плохо греет печка в морозы, раскажите что при минус 30 автозапуск не поможет, сколько обойдется человеку из Кинешмы загубленой плохой соляркой ТНВД. Я там недалеко от вас частенько обитаю (в Костроме) так вот много моих друзей не берут дизеля именно из за отсутствия соляры. Я и сам хотел дизеля но понял что могу зависнуть однажды зимой в Костроме на недельку-замерзнув, а если на трассе 
|
|
|

# 8
13.03.2007, 21:51
|
|
Сообщение от pavel_raybcov
 и что у него за штуки наверху,багажник?
|
Это не багажник это пол багажника на части Х-trail идут противотуманки такие с релингами. Присмотрись на дорогах много.
Это ваш моб телефон 8-902-318-**-50 ???
|
|
|

# 9
13.03.2007, 21:54
|
|
Сообщение от Иван=-
 Это не багажник это пол багажника на части Х-trail идут противотуманки такие с релингами. Присмотрись на дорогах много.
Это ваш моб телефон 8-902-318-**-50 ???
|
У нас в городе авто всего 3,один с такими штуками,мне очень понравилось.Так это можно поставить на любой авто?Телефон мой.А что?
|
|
|

# 10
13.03.2007, 22:00
|
|
Сообщение от Иван=-
 Дизелисты раскажите как плохо греет печка в морозы, раскажите что при минус 30 автозапуск не поможет, сколько обойдется человеку из Кинешмы загубленой плохой соляркой ТНВД. Я там недалеко от вас частенько обитаю (в Костроме) так вот много моих друзей не берут дизеля именно из за отсутствия соляры. Я и сам хотел дизеля но понял что могу зависнуть однажды зимой в Костроме на недельку-замерзнув, а если на трассе 
|
Да я знаю что все дизеля на морозе плохо греются,вот и хочу ставить сигналку с автозапуском или Вебасто.У моих знакомых есть дизеля VW нежалуются и в -30 заводились.А я дальше 30 км от кинешмы не езжу,просто жопу свою возить,да иногда в лес забраться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|