|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
12.03.2007, 22:55
|
|
Новая P12 идёт без евросвета? Отзовитесь владельцы новых P12!
Народ. Взял P12, а в ней нет евросвета (автоматическое включение ближнего света при заведнном двигателе).
Вопрос в студию: Неужели для России стали отключать? или это у меня какой-то частный случай?
|
|
|

# 2
13.03.2007, 03:45
|
|
У меня без евросвета. Брал 10 дней назад.
|
|
|

# 3
13.03.2007, 08:52
|
|
На Р12 кмк его и не было никогда.
|
|
|

# 4
13.03.2007, 08:57
|
|
 Отдайте мне обратно Альмерку... А почему не было то? Я так привык.
Кто в курсе - сколько стоит Евросвет? Я без него не могу...
|
|
|

# 5
13.03.2007, 09:23
|
|
|
|
|

# 6
13.03.2007, 09:31
|
|
Сообщение от elo
 Сел в машину, правой рукой включил зажигание, левой повернул ручку на руле, и у тебя бесплатно появляется евросвет 
|
Александр, Вы не правы...
Приходиться и "выключил зажигание, повернул ручку".Если так все ручки крутить то ни ручек, ни ножек не хватит.
Вообщем: неудобно. Пользуясь год удобством "евросвета" я осознаю, что уже без этого не могу.
|
|
|

# 7
13.03.2007, 09:45
|
|
недавно была тема про этот свет.... посмотрите на 2-5 стр. про Примеру.
но я категорически против, т.к. бывает такое, что фары нужно обяз. выключить!!!
|
|
|

# 9
13.03.2007, 09:53
|
|
Я уже успел найти эту тему.
Я год с удовольствием отъездил на Альмере с евросветом, и моя позиция - это удобно. А включать - тяжело (равно как и не забыть днём выключить, выходя из авто).
Кроме того, если вручную приходится переводить режим подсветки дисплея в "дневной режим", а вечером в "ночной". Что ТОЖЕ неудобно.
|
|
|

# 10
13.03.2007, 10:17
|
|
я на альмере отключал наоборот это евро свет - если надо днем посветить то включал руками, но не больше. Если человек днем не видет машину когда перестраивается или летит в лоб - то никакой свет фар не поможет вправить ему мозги это полная чушь, что мол аварий меньше станет. Другое дело что у нас и ночью дебилы без габаритов ездат - вот это да очень опасно на танированной машине в зеркала такие тачки практически не видны, но повторяю ночью и без фонарей.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|