|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
14.11.2012, 12:45
|
|
Мой микроб и я нуждаемся в совете.
Месяц назад приобрела автомобиль. Ниссан Микра 2008 г. АКПП, пробег 62000.
Прошлая владелица расставалась со слезами, диагностика показала замену рычагов,неисправность одного иммобилайзира, чистку и регулировку дроссельной заслонки. Ничего страшного, машину с радостью купили.
Сдали в ремонт в Japan Cars на Коломяжском, где и делали диагностику. Все заменили, отрегулировали, переобули, проехав пару км после, обнаружила горящий "чек". Приехала обратно. Выявили ошибку иммобилайзера и "чего-то там шины cam", оказалось,что машина не заводится с ключа (когда ключ непосредственно вставляешь). Необходимо со слов специалистов привязать ключ к компьютеру. Поехала в итоге к электрику на Лабораторный. Расход при этом по компьютеру поднялся до 20-ти по городу, ехала с "увеличенными оборотами", даже на холостом не опускалось ниже 1000 с чем-то. Электрик ключ привязал, отрегулировал обороты, но чек все равно загорается, машина начала глохнуть периодичекси на низких оборотах (трогание с места), сейчас обнаружила рывки при переключении передач с 1 на 2 при резком старте с места + во время езды мне совершенно не нравится ее неприятное подрагивание на холостым (стою, например, на светофоре после торможения), затем постепенно утихает...Расход упал до 14-15-ти по городу,на трассе 7.Очередной заезд в Japan Cars не помог.
Сейчас вообще не перестает гореть левый задний фонарь.
Что это может быть? Куда лучше обратиться с данной проблемой?
|
|
|

# 2
28.11.2012, 11:52
|
|
Все решилось) оказалось, что при первой попытке почистить дросильную заслонку, ее неправильно установили, мастер видимо не обратил на это внимание при неоднократной регулировке)) ребята из А2 все быстренько продиагностировали, починили. спасибо им за это! а то я уже отчаялась...
теперь все в порядке)
|
|
|

# 3
13.07.2013, 15:10
|
|
А проблему с рывками с 1 на 2 решили?? У меня аналогичная ситуация с коробкой, не знаю что делать
Добавлено через 1 минуту
А проблему с переключением с 1 на 2 решили?? У меня аналогичная ситуация и никто не может сказать почему. Я в отчаянии (((((((
Последний раз редактировалось Bonny-nice, 13.07.2013 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
13.07.2013, 15:16
|
|
Bonny-nice, Как это никто? В соседней теме... Сч отпишу примерную причину.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 5
13.07.2013, 15:20
|
|
Очень жду )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом