|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
05.03.2007, 16:44
|
|
Дизель, гарантия, дилеры
Имидж марке зоздают ее дилеры.
На 25000 км заметил что на левом углу интеркулера появилось масло, (может капнул когда проверял уровень масла, оно и растеклось?). При случае решил обратить внимание дилера.
На плановое ТО 30тыс, заехал в Автомир на ярославке, по поводу интеркулера - сказали "помой и не парься". Так и сделал, но пятно снова появилось, мало того, через пару тысяч масло начало слегка капать. Я снова в Автомир. Через 2 часа вынесли вердикт - ослаб хомут подводящего патрубка - подтянем, подмажем грметиком и все будет хорошо! Не стал я возражать "СПЕЦИАЛИСТАМ", но выводы сделал.
Дотянул до следующего ТО и поехал в АВТОЦЕНТР НА ТАГАНКЕ со своими проблемами. И тут оказалось что есть и у Ниссана нормальные дилеры. Через пару часов стало все предельно понятно: работы по ТО выполнили, интеркулер течет - гарантийный случай, + попали под отзывную кампанию блок управления двигателем и датчик турбины (в Автомире об этом не знали или не хотели знать). Так же стоимость ТО по факту оказалась ниже заявленной (наверное ребята курят реже или быстрее).
Все эти проблемы на днях и было успешно решены. За что большое спасибо достойному дилеру Ниссан АВТОЦЕНТРУ НА ТАГАНКЕ в лице мастера-консультанта Яковлева Александра и его коллег.
|

# 2
05.03.2007, 17:19
|
|
Непонятно почему Автомир не сделали гарантийный ремонт. Ведь Ниссан им все оплачивает.
|
|
|

# 3
05.03.2007, 17:41
|
|
rf можно поподробнее про отзывы авто. а то у меня тоже дизель
|
|
|

# 4
05.03.2007, 18:06
|
|
Подробнее могу только так:
Я обращался с этим вопросом в Отдел обслуживания клиентов Nissan :
Исходная корреспонденция:
Где можно получить информацию по отзывным кампаниям Ниссан?
и получил ответ:
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов Ниссан. Компания Ниссан не проводит на данный момент никаких отзывных кампаний на территории РФ. Некоторые автомобили попадают под производственные кампании, связанные с заменой отдельных деталей и узлов. Для того чтобы получить ответ на вопрос относительно участия Вашего автомобиля в производственных кампаниях завода-производителя, Вам необходимо предоставить его любому официальному дилеру для проведения соответствующих процедур проверки.
Отдел обслуживания клиентов Nissan.
От себя скажу, что такое положение дел понятно, естественно и нормально, когда в регионе работают (именно РАБОТАЮТ) дилеры, являющиеся представителями производителя. У нас, к сожалению есть такие дилеры, которые получили дилерство и привыкли жить только на продажи, что не мудрено при таком растущем рынке как сейчас у нас. В то время как во всем мире основные деньги делаются на сервисе и обслуживании у нас некоторые просто не хотят заморачиваться, у них итак все хорошо. Но все течет, все изменяется. Нам делать выводы.
|

# 5
05.03.2007, 18:23
|
|
хорошо, тогда поставлю вопрос так. какого года у вас машина и в чем баг был тех узлов и агрегатов которые меняли?
|
|
|

# 6
05.03.2007, 19:03
|
|
Выпуск декабрь 2004, продажа март 2005.
136 л.с. 6МКПП
Из интеркулера текло масло из угла со стороны генератора,
к остальным узлам и агрегатам у меня претензий не было.
Динамика была нормальная, расход топлива 7,5-8,4.
После замены, по ощущениям тоже ничего не изменилось.
|

# 7
05.03.2007, 19:13
|
|
Сообщение от navyoleg
 Выпуск декабрь 2004, продажа март 2005.
136 л.с. 6МКПП
Из интеркулера текло масло из угла со стороны генератора,
к остальным узлам и агрегатам у меня претензий не было.
Динамика была нормальная, расход топлива 7,5-8,4.
После замены, по ощущениям тоже ничего не изменилось.
|
во блин, у меня расход по Москве 11-12 литров, по трассе мин 8.6 получилось. Научите меня ездить.
|
|
|

# 8
05.03.2007, 20:34
|
|
а я как не езжу 9 литров и все
трасса 9. город 9.
тут кто то чип предлагал на дизель. увелечение мощности и все такое.
|
|
|

# 9
05.03.2007, 21:07
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 а я как не езжу 9 литров и все
трасса 9. город 9.
тут кто то чип предлагал на дизель. увелечение мощности и все такое.
|
может стоит поменять заправку  , я заправляюсь на Луколе что на пересечении Обручева и Научного проезда.
|
|
|

# 10
05.03.2007, 21:16
|
|
нет. расход то в норме. на трасе скорость высокая потому и расход 9. в заправке евро 4 и цена в выходные 16-40
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|