|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

05.03.2007, 18:33

|  |  
	| Диме предстоит 4-ая операция.
 Очень срочно нужна кровь - 1-я отрицательная! Сдать можно по адресу: Каширское шоссе, д. 24 НИИ детской онкологии и гематологии  . Кровь для Димы Матросова
 требования для доноров: Московская или областная прописка. до 10-ти утра каждого дня.
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2007, 21:15

|  |  
	| Оль, отпишись, как будет ясность.пока повисит.

__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2007, 21:57

|  |  
	| ЛУ, напиши телефон, плз, куда звонить, с каким пунктом договариваться.. сорь, искать-зырить не могу.. звонил как-то в один пункт, в Балашихе, кот. был указан на сайте, ответили, что можно сдать любую, с указанием "для какого больного и откуда".. типа, сдавайте любую, а кол-во сданных граммов (мл) нужной крови будет поставлено "вашему" больному (типа взаимозамят).. так ли это?.. это из-за того, что бывает так, мог бы помочь, да группа не та..
 выясни, а? плз!

__________________Rock'n RoLL.. ;))
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2007, 09:10

|  |  
	| Ром, спасибо.
 тел. донорского отделения на Каширке: 324-62-37

Кровь для Димы нужна только 1-ая отрицательная. Как мне объяснили: заменять нечем.

Требования для доноров: до 10-ти каждого дня, возраст от 18 до пенсионного, здровые, прописка Москва или область, при себе паспорт или военный билет, с утра легкий завтрак, без алкоголя в теч. 3-х дней до сдачи крови.
 |  
| 

|  |      | 

07.03.2007, 22:51

|  |  
	| Убедительная просьба: чтобы кровь "нашла" своего адресата, "не затерялась",  обязательно свяжитесь по телефону с бабушкой Димы Зоей Семеновной и сообщите ей о том, что приехали или собираетесь приехать сдать кровь, чтобы она или присутствовала при этом или хотя бы знала, что у вас взяли кровь для Димы. Это очень важно, т.к мне сейчас позвонили и сказали, что кровь может и не попасть к тому, для кого её сдали     . 
Вот телефон Зои Семеновны 8-909-636-94-56 
Постарайтесь приехать сдавать кровь до 9.30

p/s/ операция планируется на среду или четверг |  
| 

|  |      | 

09.03.2007, 15:57

|  |  
	| Операция назначена на вторник. Для операции ВСЕ есть.
 Спасибро большое всем, кто откликнулся.

Тема уже не актуальна.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  

|  
 |  
 |