|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
09.07.2013, 14:35
|
|
Развал/схождение помогите!!!
Подскажите, кто знает какие углы регулировки должны быть на европейце 2006.
Поменял резину - все ОК! Тут думаю, поеду развал схождение сделаю, ну что бы, вообще, все круто было. Искал где нет ичереди, нашел, сделал. Довольный выезжаю на дорогу, раз гоняюсь до 60 и понимаю, что машину поймать не могу. Машину как будто переставляет из стороны в сторону. На следующий день записался к диллеру, приехал они покачали головой посмотрели. Вертели целый час. ОК готово!!! Выезжаю на трассу и тоже самое 60 и начинает бросать и руль из рук вырывать. Вот теперь в замешательстве, как жить дальше если даже такую элементарную процедуру сделать не могут???
|

# 2
09.07.2013, 18:34
|
|
Проблема у меня тоже была такая. Кто делает развал, тот должен знать, что у мурано автоматически двигается сиденье водителя. Лучше делать 3д.
|
|
|

# 3
09.07.2013, 20:05
|
|
Сообщение от Torwold
 Проблема у меня тоже была такая. Кто делает развал, тот должен знать, что у мурано автоматически двигается сиденье водителя. Лучше делать 3д.
|
а при чём тут сидение?
Добавлено через 1 минуту
red52, проблема была такая но из-за резины
Последний раз редактировалось red52, 09.07.2013 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
09.07.2013, 22:18
|
|
Сообщение от Torwold
 Проблема у меня тоже была такая. Кто делает развал
|
Развал регулируется только на задней оси.
Сообщение от 7hugL1fe
 Поменял резину - все ОК! Тут думаю, поеду развал схождение сделаю
|
Резина и диски стандартные по размеру, как и раньше?
|

# 5
10.07.2013, 12:49
|
|
Оказались порваны салентблоки на обоих рычагах. Но никто об этом не сказал, просто делали развал и говорили что все ок. Когда сегодня сам залез под машину - охринел! Как можно было не заметить такое, особенно в дилерском центре?! Но самое странное, что при езде ничего не стучит. Буду менять рычаги. Просто рычаг в посадочном месте ходит 2см туда, 2см обратно!
|

# 6
10.07.2013, 14:08
|
|
не могли же салентблоки порваться на замене резины... Может тебе их тоже заменили?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|