|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
18.02.2007, 00:37
|
|
замерзает замок багажника
Всем привет. Ниссан Примера универсал PW-11 98 год. Замерзает кнопка замка багажника и сам замок. Открывается только после хорошего прогрева машины. Кто как бореться с этим? Что посоветуете?
|

# 2
18.02.2007, 14:09
|
|
В серцевину замка(личину) брызнуть средства для размораживания замков.А сам механизм облить WD-шкой.
|

# 3
18.02.2007, 14:13
|
|
Вэдэшкой пробовал. не помогает.
|

# 4
18.02.2007, 22:55
|
|
Купи в магазине смазку на основе силикона и смаж,а лучше купи силикон в тюбике и смаж как солидолом.
|
|
|

# 5
19.02.2007, 11:45
|
|
Если я правильно понял, силикон нужно искать на строительных рынках?
|

# 6
19.02.2007, 17:21
|
|
Нет боат не правильно!силикон на строительных рынках----это герметик,а авто силикон надо искать в авто магазинах.
|
|
|

# 7
19.02.2007, 17:26
|
|
Нет боат не правильно!силикон на строительных рынках----это герметик,а авто силикон надо искать в авто магазинах.
|
|
|

# 8
19.02.2007, 17:27
|
|
По subj:
к владельцам хэтчбэгов. Проблема заключается в закрывании пятой двери. Порой приходится очень сильно стучать, что бы захлопнуть (раза с 5-го только). У кого-ть есть действинный метод лечения (если я правильно понимаю) замка.
|
|
|

# 9
22.02.2007, 19:03
|
|
 Мой метод: мне осенью пионэры скрутили писалку (форсунку заднего омывателя), так и езжу без нее, когда надо полить на заднее стекло просто брызгаю в пластиковый кожух форсунки (ее там нету), часть незамерзайки попадает мимо и течет по задней двери, соот-но, капая на замок не дает ему замерзнуть, но и не остается постоянно мокрой, руки не пачкает  . Вот так и открываемся 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|