|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
09.04.2007, 07:32
|
|
Как оставить открытой только вод. дверь?
Привет всем!
Подскажите пожалуйста как выходя из машины например заправляться открыть только водительскую дверь, а не все сразу, как она делает.
Порядок моих действий: нажал кнопку центрального замка - все двери заблокированы, вытащил ключ, открыл свою дверь и блин все остальные тоже открылись. Машина р 12 eleganse, инструкция есть, алфавит тоже вроде изучал ))))) 
|
|
|

# 2
09.04.2007, 10:12
|
|
У меня еще прикольней было на выходных. Завел двигатель открыл водительскую дверь нажал кнопуку закрыть двери (тоже хотел что бы только водительская дверь осталась открытой) вылез из машины - закрыл водительскую дверь и вот я поразился в машину фиг влезешь она и водительскую закрыла. Я над нисаном просто уписался (это не первая машина) на других такого не наблюдал. Это просто абсурд при открытой двери закрывать ее - такого фестиваля я не ожидал. Но это не весь сюрприз с другого комплекта ключей машина не открылась (нажимая на кнопочки на ключе) пришлось снимать заглушку с замка и открывать уже ключем (механическим способом) - о как!
|

# 3
09.04.2007, 10:34
|
|
Сообщение от ivs
 У меня еще прикольней было на выходных. Завел двигатель открыл водительскую дверь нажал кнопуку закрыть двери (тоже хотел что бы только водительская дверь осталась открытой) вылез из машины - закрыл водительскую дверь и вот я поразился в машину фиг влезешь она и водительскую закрыла. Я над нисаном просто уписался (это не первая машина) на других такого не наблюдал. Это просто абсурд при открытой двери закрывать ее - такого фестиваля я не ожидал. Но это не весь сюрприз с другого комплекта ключей машина не открылась (нажимая на кнопочки на ключе) пришлось снимать заглушку с замка и открывать уже ключем (механическим способом) - о как!
|
А доп. сигналка стоИт? Вроде как при заведенном движке штатный ЦЗ наоборот не дает запирать двери.
А вообще, очень приятная и полезная фишка. Вылез из машины, открыл заднюю дверь или багажник для извлечения сумок, например, закрыл ЦЗ, убрал ключ, вытащил сумки, носом захлопнул дверь/багажник.;) Все. Машина заперта.
|
|
|

# 4
09.04.2007, 10:51
|
|
Порядок моих действий: нажал кнопку центрального замка - все двери заблокированы, вытащил ключ, открыл свою дверь и блин все остальные тоже открылись
|
Нет... у меня не так.
Кнопка эта не с салоне,а на брелке.(штатный брелок НАТС)
Нажимаю один раз на брелке на кнопку открыть - открывается ТОЛЬКО водительская дверь.
(в Р10 есть такая кнопка в салоне  ,а вот в Р12 - нету в салоне)
(Я уже эту тему поднимала,только никто не понимает,зачем эти кнопки  , хорошо,что у меня появился единомышленник!  )
|

# 5
09.04.2007, 10:57
|
|
Сообщение от Павел777
 ...Порядок моих действий: нажал кнопку центрального замка - все двери заблокированы, вытащил ключ, открыл свою дверь и блин все остальные тоже открылись. Машина р 12 eleganse, инструкция есть, алфавит тоже вроде изучал )))))
|
В инструкции есть про два режима сигналки.
Не кнопка центрального замка!!!, а именно режим сигналки при котором открывается только водительская дверь.
Попробуй, должно помочь...
|

# 6
09.04.2007, 11:26
|
|
 Что-ж рад. Получается перед тем как выйти из машины надо нажать кнопку на ключе?, а по другому никак нельзя оставить остальные двери закрытыми уходя из машины?
|
|
|

# 7
09.04.2007, 11:30
|
|
Сообщение от putnik
 В инструкции есть про два режима сигналки.
Не кнопка центрального замка!!!, а именно режим сигналки при котором открывается только водительская дверь.
Попробуй, должно помочь...
|
Про режимы снятия с охраны довольно внятно написано в инструкции, поэтому с этим я разобрался, а вот как выйти из машины на заправке и оставить открытой только водительскую дверь туплю.
|
|
|

# 8
09.04.2007, 11:38
|
|
а вот как выйти из машины на заправке и оставить открытой только водительскую дверь туплю.
|
Выключить зажигание,вынуть ключ,выйти из машины,нажать на брелке кнопку "закрыть",потом нажать один раз кнопку "открыть",и будут открыта только водительская дверь.(у меня так). В салоне этой кнопки нет.
|

# 9
09.04.2007, 12:02
|
|
Сообщение от anna_1969
 Выключить зажигание,вынуть ключ,выйти из машины,нажать на брелке кнопку "закрыть",потом нажать один раз кнопку "открыть",и будут открыта только водительская дверь.(у меня так). В салоне этой кнопки нет.
|
+ 100, вот только двери не открываю пока не потребуется уезжать с заправки.
P.S. Павел, загляни в форум уральского клуба Ниссан.
Уральские ниссановоды собираются выехать на шашлычки 21-22 апреля, может заинтересует.
|

# 10
09.04.2007, 12:05
|
|
Сообщение от Павел777
 Что-ж рад. Получается перед тем как выйти из машины надо нажать кнопку на ключе?, а по другому никак нельзя оставить остальные двери закрытыми уходя из машины?
|
Можно, но только все (в том числе и водительскую)
Выше уже об этом писали:
- открыл дверь;
- нажал кнопку центрального замка;
- вышел ( с ключом в руке!!!) и закрыл дверь
и всё, ВСЕ двери закрыты.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
|