|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
31.10.2007, 19:50
|
|
Троит двигатель
Всем привет!!! Проблема такая, может подскажите. Начал троить двигатель. Поменял свечи. два дня нормально а потом опять троит. Приехал в Росспан на сервис, чего они там шаманили не знаю, но стало лучше. Якобы почистили ДЗ и вправили мозги компу (вернули какието настройки), через два дня опять троит. Чего делать не знаю, помогите кто может...
|
|
|

# 2
01.11.2007, 10:06
|
|
А что такое троит??? 
|
|
|

# 3
01.11.2007, 10:17
|
|
для начала попробуй определить какой из цилиндров барахлит.
|
|
|

# 4
01.11.2007, 14:17
|
|
Сообщение от zhirkovka
 А что такое троит???
|
Как будто пропуск зажигания в одном из цилиндров, причем только на холостых и не всегда
|
|
|

# 5
01.11.2007, 17:05
|
|
а свечи не засрались на второй день? Посмотри внешний вид
|

# 6
01.11.2007, 19:41
|
|
Сообщение от ism
 а свечи не засрались на второй день? Посмотри внешний вид
|
На второй день по-моему это слишком, ну хотябы месяц-два, тем более в Росспане их выворачивали и смотрели (мне так сказали).
|
|
|

# 7
02.11.2007, 04:22
|
|
Сообщение от Klokus
 Как будто пропуск зажигания в одном из цилиндров, причем только на холостых и не всегда
|
думаю что не только на холостых - просто когда газу даёшь этого уже не чувствуется.
ну раз после замены свечей помогает - меняй теперь провода высоковольтные....ибо для замены свечей только их цепляют 
|
|
|

# 8
02.11.2007, 08:37
|
|
Сообщение от Klokus
 На второй день по-моему это слишком, ну хотябы месяц-два, тем более в Росспане их выворачивали и смотрели (мне так сказали).
|
У меня было и так, что на второй день. Очень сильно переливало и все было в нагаре. Была проблема в проводке датчиков расхода воздуха, температуры и лямбды - мозги неправильно смесь готовили. Вылечили проводку - все стало Ок.
|

# 9
02.11.2007, 10:54
|
|
Сообщение от Dimskor
 меняй теперь провода высоковольтные....
|
Так ить их нет, катушка прям на свечке сидит, а цена одной катушки кусается, если бы точно знать что она, то без вопросов, а так...
|
|
|

# 10
02.11.2007, 10:57
|
|
[quote=ism;541377] Была проблема в проводке датчиков расхода воздуха, температуры и лямбды
А датчик расхода воздуха можно как нибудь почистить ичем????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|