|  
 | 
 |  
 | 

| Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |  
| 

|  |      | 

06.11.2006, 15:55

|  |  
	| 
				 Уралу. Готовы ловит посылочку? 
 сегодня получил из типографии наклеки. готов отправить вам наклейки и карточки.1. Могу выслать два письма. Отдельно в Екатеринбург и Челябинск.
 2. Могу одним письмом, например, на имя HiM66 отправить. А там уже сами разберетесь.
 3. Нужно точное количество карточек, которое вам необходимо. Наклеек пришлю с запасом. По 20 штук белых и черных хватит на первое время?
 4. Стоимость карты для вас будет 200 руб на год. В Москве и Питере 500, но у вас там еще практически нет партнеров по дисконтной системе клуба, т.е. реальное качественное наполнение карты слабое.

жду ответа

__________________faqnissan.ru
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2006, 18:44

|  |  
	| ANDY: Карты и наклейки принять готов! думаю хватить за глаза по 20 штук! А на счет карт давай 10 шт. Только как за них заплатить?
 Мой почтовый адрес, судя по ответу на мыло, у тебя есть!
 Жду ответа!
 PS: думаю нам с Челябинском будет лучше, если письма будут отдельные!

Остальным: Ребята! как наклейки придут, я каждому в личку скину номер своего мобильника, и там договоримся о встрече!
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2006, 20:38

|  |  
	| В принципе мог бы забрать для Челябинска в Кольцово, т.к. до конца месяца буду мотаться сюда в командировку, если кому не трудно будет завезти сюда, сам в Ебург заехать не смогу, жесткий лимит времени и проблемно что то спланировать. |  
| 

|  |      | 

06.11.2006, 20:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Р11
 В принципе мог бы забрать для Челябинска в Кольцово, т.к. до конца месяца буду мотаться сюда в командировку, если кому не трудно будет завезти сюда, сам в Ебург заехать не смогу, жесткий лимит времени и проблемно что то спланировать. |  Забирай заказы готовим пока мало кто подписался. на ящик скинули только один заказ а в форуме сами видите. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=19559 
 так что челябинцы закзы принимают здесь.
				Помни в споре рождается истина   			 Последний раз редактировалось prepod11, 06.11.2006 в 21:10.
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2006, 20:20

|  |  
	| ANDY отправляй наклейки мне по картам пока заказов нет. Свой адрес кинул тебе личку. 

|  |      | 

07.11.2006, 20:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от prepod11
 ANDY отправляй наклейки мне по картам пока заказов нет. Свой адрес кинул тебе личку. |  привет. личку получил. на неделе отправлю по 20 штук черных и белых
				__________________faqnissan.ru
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2006, 20:30

|  |  
	| Спасибо буду ждать. 

|  |      | 

08.11.2006, 21:49

|  |  
	| Я тоже!интересно сколько они будут по времени идти? дней 5?
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 06:05

|  |  
	| Смотря как почта сработает. 

|  |      | 

09.11.2006, 20:20

|  |  
	| ANDY пожалуйста сообщи как оплачивать карту в регионах. А то люди интересуются. 
	> Клуб в регионах
	> Урал

|   |  |  

|  
 |  
 |