|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
13.06.2013, 22:15
|
|
собираю информацию
Привет
Планирую лечение в Израиле на Мертвом море.
Если есть положительный опыт в организации поездки (фирма-посредник, результаты лечения и тп) - напишите в личку.
флудить разрешается, ибо все равно никто не будет 
|
|
|

# 2
14.06.2013, 08:33
|
|
Ты уверена,что Мертвое море лечит?)
|

# 3
14.06.2013, 08:58
|
|
1. Вроде Катя "Пантерег" схожим вопросом недавно озадачивалась и уже ездила в Эзраэль. Правда, тут все зависит от того, что лечить надо.
2. ИМХО фирма-посредник тут слабое, лишнее и крово-бабло-сосущее звено. Надо непосредственно с клиниками общаться, параллельно читая отзывы реального пипла об оных (и общаясь с релевантным пиплом на форумах или по мылу).
|
|
|

# 4
15.06.2013, 20:21
|
|
Сообщение от big
 Ты уверена,что Мертвое море лечит?)
|
у тебя есть отрицательные примеры? расскажи
|
|
|

# 5
16.06.2013, 19:51
|
|
Там, как я понимаю, вот еще какая особенность. Чтобы там торчать и лечиться (на Мертвом море), надо быть довольно здоровым человеком. В смысле, что лечить там разные кожные, может не очень тяжелые дыхательные и прочие заболевания (я не медик, точно сказать не могу)... но если есть риск схватить какое-нить обострение, требующее госпитализации или срочной доставки в реальную больницу, то надо учесть, что до Беэр-Шевы на тачке более часа быстрой езды (а это не сильно большой городец), а до Джерузалема - более полутора, да еще через палестинские территории (где на кордонах могут начать шмонать и т.п.).
Т.е. в самом Эйн-Бокеке только гостиницы (а не клиники!).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|