|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
31.01.2007, 17:21
|
|
Поделитесь опытом пожалуйста.
Всем доброе время суток! Есть проблемка, Р-10 кузов появилось желание задрать заднюю часть атомобиля, кто нибудь такое делал, из чего, может что-то от российских подойдет шпильки например, ну и само собой каковы результаты и впечатления? Всем заранее спасибо. 
|
|
|

# 2
31.01.2007, 21:00
|
|
не знаю как на р-10 , на своем вагоне я решил проблемму просевших пружин очень просто ( не хотелось менять родные пружины, какие -ни какие , а родные ) - купил на авто рынке резиновые вазовские подкладки (есть три типа - размера ), и поставил .встали хорошо .нужно померять диаметр пружин и плясать от этого.
|

# 3
01.02.2007, 00:17
|
|
Сообщение от pitstop7
 Всем доброе время суток! Есть проблемка, Р-10 кузов появилось желание задрать заднюю часть атомобиля, кто нибудь такое делал, из чего, может что-то от российских подойдет шпильки например, ну и само собой каковы результаты и впечатления? Всем заранее спасибо.
|
Делать этого ненадо,если пружины просели,то поменяй,а если для понта,то все всегда опускают а ты наоборот.Управляемость 100пудово испортится.
|
|
|

# 4
01.02.2007, 09:31
|
|
Сообщение от ALEX 911
 ...Управляемость 100пудово испортится.
|
Присоединяюсь.
Вообще, использование неоригинальных элементов (хотя бы по размеру) может сильно повлиять на работоспособность автомобиля.
Не даром же все, что ставили на заводе, было рассчитано именно для этого автомобиля.
|
|
|

# 5
01.02.2007, 09:56
|
|
У всех конечно разные вкусы, но задранная жопа имхо смотрится по колхозно-лоховски. Про управляемость и распределение тормозных усилий вообще молчу.
|
|
|

# 6
01.02.2007, 12:43
|
|
Ross да ту крут,Братан.потдерживаю на все100пудов.
|
|
|

# 7
01.02.2007, 19:05
|
|
а у меня есче одно авто есть - хонда-инспайр, она бедная простояла пару месяцев на стоянке, пружины и так старые были, а просели еще больше (машина и без того очнизкая), так я ее поднял и ничего лучше стало. тока прокладки ставили не на пружины, а в стаканы крепления стоек к кузову.
|
|
|

# 8
02.02.2007, 13:02
|
|
Всем спасибо!!! А цель поднятия кормы токма чтобы пузом не шрябать я бы все четыре стойки задрал вот и советуюсь имеетли смысл, а то сомнения.
|
|
|

# 9
02.02.2007, 19:38
|
|
даже не думай задирать!!!! просто поменяй пружины и стойки.И будет тебе счастье.
|
|
|

# 10
05.02.2007, 11:45
|
|
Сообщение от ALEX 911
 даже не думай задирать!!!! просто поменяй пружины и стойки.И будет тебе счастье.
|
+1
не надо делать из машины Таз
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|