|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
05.02.2007, 10:46
|
|
Как пробки объезжать.
Мля, поделиться хочу:
Сеня с утра шоковая ситуация была - машина в ремонте, на работу подвозят товарищи, выехали из Химок в 7 утра, проскочили до Водного и встали насмерть...товарищ попсиховал, высадил меня и нарушив уехал на МКАД, меня высадил...
Кули делать - ловлю частнега - дедушка на Волге 3110, думаю сейчас дотошним потихоньку до места назначения....хрен там...
Дед разворачивается в разрыве на Водном , встает на встречной и ЗАДОМ прет до моста около МАИ.
Я сижу, не жив не мертв, назад, в смысле вперед, оборачиваться боюсь...камазы пролетают, когда через мост переваливали - было особенно страшно, ну а после второго моста мы с ленинградки уехали...на работе в 8-30...
Дед еще ржет на прощанье и говорит, что он так часто ездит - не запрещено же 
|

# 2
05.02.2007, 10:53
|
|
Убил бы
|

# 3
05.02.2007, 10:55
|
|
сосед, в чем вопрос?
дедушек таких мочить надо
|
|
|

# 4
05.02.2007, 10:58
|
|
вопросов нет - учитесь пробке объезжать  , памперс и каску одел - и вперед (назад, хз я путаюсь)
|

# 5
05.02.2007, 11:03
|
|
Сообщение от Областной
 вопросов нет - учитесь пробке объезжать , памперс и каску одел - и вперед (назад, хз я путаюсь)
|
Ну его лесом, так пробки объезжать. Я конечно, аЦкая водила, но не до такой степени.....
|
|
|

# 6
05.02.2007, 11:14
|
|
Ну что вы удивляетесь.....дедушка жизнь почти прожил, ему терять нечего....вот решил на старости лет экстримом заняться.... 
|
|
|

# 7
05.02.2007, 12:02
|
|
нда...стремный водила...  не дай бог с таким в левом ряду повстречаться...
|
|
|

# 8
05.02.2007, 12:17
|
|
не дай бог с таким в левом ряду повстречаться...
|
я описал видимо неточно - мы в правом ряду ехали, т.е. мимо нас только тролики, ка мазы и маршрутки пролетали
|

# 9
05.02.2007, 13:54
|
|
Дедушка отжигает
Вспомнился мне такой же дед на девятке, который вез меня из Новокузнецка в Междуреченск... когда у моей точилы колено заклинило. Если кто знает, это гористая местность, дорожка узкая, вверх-вниз, вправо-влево - короче, серпантин. Движение плотное, дорога скользская. Ну, думаю, ехать 150 км, дед старый, ехать будем долго, можно и поспать. Ага... щаз-з-з! Как он втопил... как погнал... обгоны, повороты, подрезания... я думала, не то что описаюсь - скончаюсь от разрыва сердца! НИКОГДА я ТАК не ездила! Отдыхает любой из знакомых мне гонщиков без головы. Кажется, он на тормоз-то не нажал ни разу... раз десять я была уверена, что наш маршрут закончится под Камазом... ниче, довез. А народу была полна машина, дед таксовал... Прощаясь, сказала ему, что ничего подобного в жизни не видела. На что он ответил, что стар уже стал, а вот лет 40 назад отжигал. Я промолчала... 
|
|
|

# 10
05.02.2007, 14:07
|
|
Пару лет назад меня тетка одна, лет 40-50-ти на Оке подвозила- вот где зжудь то была, а везла то всего-ничего 5 км по просёлку 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|