|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

01.11.2006, 09:06

|  |  
	| 
				 Выбор парктроника 
 1. Паркмастер2. Фалькон
 3. Herzog
 4. ULTRAVOX

Хочу парктроник на 4 датчика сзади, дисплей в т.ч. с расстоянием до препятствия в цифрах, что б не глючил зимой, мало чего пропускал из препятствий.

Короче, что из перечисленного посоветуете приобрести. О цене речи нет плюс/минус 1000 р роли не играет.

|  |      | 

01.11.2006, 12:30

|  |  
	| ParkMaster 4-BJ-14, 8400 р. с установкой (цена без учета скидки). 
Вадим, СТО1. 
				__________________abto-acc.ru

Скидка 10%
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2006, 12:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АВТО-АСС
 ParkMaster 4-BJ-14, 8400 р. с установкой (цена без учета скидки).Вадим, СТО1.
 |  Это понятно, что вы их ставите, меня инетересует, что лучше купить?

Паркмастер - Китай, 
Фалькон - тоже вроде Китай, 
Herzog - германия 
ULTRAVOX - США

Что из этого качественнее?

|  |      | 

01.11.2006, 13:05

|  |  
	| К сожалению, кроме паркмастера с другими вариантами не работали, статистики по отказам нет. К тому же, не обольщайтесь, что Ультравокс -США, собирают в том же Китае.Вадим, СТО1.

__________________abto-acc.ru

Скидка 10%
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2006, 13:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АВТО-АСС
 К тому же, не обольщайтесь, что Ультравокс -США, собирают в том же Китае.Вадим, СТО1.
 |  Воо, спасибо, инфа интересная  

|  |      | 

01.11.2006, 22:16

|  |  
	| А чем "родной" ниссановский не устраивает? Очень красивого "Телевизора" конечно нет, но и по писку прекрасно ориентируешься- проверено. Италия. 
				__________________Всё относительно (с)
 |  
| 

|  |      | 

14.11.2006, 19:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от R2D2
 А чем "родной" ниссановский не устраивает? Очень красивого "Телевизора" конечно нет, но и по писку прекрасно ориентируешься- проверено. Италия. |  и стоит как боинг ) я себе поставил герцог 4датчиковый подвернулся мне за 1500р  за 2000р мне его поставили 
паркмастер фтопку с такой ценой...
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2006, 14:54

|  |  
	| 
	Добрый день.

| 

Сообщение от Primar
 1. Паркмастер2. Фалькон
 3. Herzog
 4. ULTRAVOX

Хочу парктроник на 4 датчика сзади, дисплей в т.ч. с расстоянием до препятствия в цифрах, что б не глючил зимой, мало чего пропускал из препятствий.

Короче, что из перечисленного посоветуете приобрести. О цене речи нет плюс/минус 1000 р роли не играет.
 |  Из перечисленного Вами списка парковочных радаров, мы рекомендуем установить системы марки ParkMaster. Эта рекомендация основывается на многолетнем опыте установки данных парковочных систем.
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2006, 02:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Autosecurity.ru
 Добрый день.Из перечисленного Вами списка парковочных радаров, мы рекомендуем установить системы марки ParkMaster. Эта рекомендация основывается на многолетнем опыте установки данных парковочных систем.
 |  а может дело в том что автосекьюрити другие и не предлагает ?
http://www.autosecurity.ru/dop/parking
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2006, 13:06

|  |  
	| 

| 

|  А нужна ли такая мигающая гирлянда на торпеде? Три года я отматался с обычной пищалкой - никаких проблем. Дисплеи сразу ставить отказался - до сих пор в гараже валяются.
				__________________С уважением
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |