|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
14.01.2007, 22:58
|
|
Дрижение под сброс "газа"
Заметил за своим авто интересную особенность: на первой передаче можно снять ногу с педали "газа", и автомобиль продолжает двигаться, чуть ли не набирает скорость. Ведь так быть не должно! Или я ошибаюсь?
|
|
|

# 2
15.01.2007, 04:01
|
|
Ошибаешься, так на всех машинах. Она продолжает медленно ехать (ведь холостых то оборотов не ноль). Правда это возможно, если постепенно убрать ногу с газа, если же бросить, то заглохнет.
|
|
|

# 3
15.01.2007, 09:14
|
|
Не волнуйся это нормально.
|
|
|

# 4
16.01.2007, 01:02
|
|
точно.все у тебя с машинкой путём.я и горку пробывал...и что ты думаеш....ана едит,мебленно,но едит и не глохнет,так сказать авто подгазавка,тяжело..добавит,легко..опустит..
|
|
|

# 5
16.01.2007, 09:04
|
|
Ну, спасибо,успокоили!
|
|
|

# 6
16.01.2007, 10:58
|
|
Николаич!еще:я даже при спокойной езде по городу,с места газ редко трогаю,отпускаю сцепуху и поехал.Удачи тебе брат на дорогах.
|
|
|

# 7
16.01.2007, 14:21
|
|
Сообщение от ALEX 911
 Николаич!еще:я даже при спокойной езде по городу,с места газ редко трогаю,отпускаю сцепуху и поехал.Удачи тебе брат на дорогах.
|
Ну ка расскажи пожалуйста по подробней. А то как-то не верится в этот фокус с 1,6. Или у тебя не стоковое супер-пупер демферное сцепление?
P.S. Такой фокус возможен фактически на любом леговом современном авто, но при "живой" сцепе и недопустимо медленном в условиях городской езды отпускании педали сцепления. Я, в свое время, это делал ради эксперимента и демонстрации для "нерадивых" даже на ВАЗ 21053, но не в "боевых" условиях, а на ровной площадке стоянки, когда мне в спину никто не "подталкивал" и не бибикал. Посему и не верю, что на 1200 кг приме с 1,6 в условиях города ты регулярно так ездишь. Или ты хотел сказать, что ты просто одновременно отпускаеш сцепление и чуть нажимаеш газ? Так это совсем другое...
|
|
|

# 8
17.01.2007, 22:35
|
|
Ross не иронезируй,1.я сказал иногда;2.при спокойной езде(город небольшой);3.не постоянно и не всегда;и это не фокус.движок 1.6 100пони под капотом(бешенных)
|
|
|

# 9
18.01.2007, 01:37
|
|
Вообще на газ не жму... :arrow:
2 года как пидаль в полу (в сервисе говорят заклинело тросик св оплетке)
на нетралке 6200об\сек и отсечка не дает дальше ..
поэтому говорят двигатель сломается ни скоро(успею продать))
фигово что диски сцепления уже роишлось менять пару раз..
и резину 3 раза (но нашел место где б.у по 5т.р за 4колеса)
сказали если так дальше буду ездить то маховик придется менять а он отбалонсировант вместе с колен.валом..(та кчто дорогол выйдет  )
\а так ниче --- стартует резво... (если плавно сцепуху отпускать, иначе просто дым идет и разгона никокого..)
и если долго тв пробках стоять ...
расход большой очень , да и жрет под 20..
все бы ничего  но шумно очень..
штатная акустика не заглушает (видемо надо менять  )
|

# 10
18.01.2007, 08:49
|
|
+1
рулез 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera