|  
 | 
 |  
 | 

| Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |  
| 

|  |      | 

23.01.2007, 08:09

|  |  
	| 
				 Визит Пата в Е-бург 
 Чтобы не искать по разным темам    
О чем уже договорились... 
Пат прибывает 29-го на носилках, прийдется сложить заднее сиденье    
Вечер 29 организует Иван. Him готов???

Вечер 30-го я могу взять на себя.

Пат твои пожелания: 
- в Е-бурге был? Экскурсия по городу нужна? Музей, храмы и т.д. интересуют? Или можно ограничиться смотровой площадкой на Антее?

- Как на счет пива? Что предпочитаещь: Тинькофф или чешское/немецкое пиво? 
Или просто по водочке???

Ранним утром 31-го уезжаю в Пермь, так что ночные клубы уже без меня    .
				__________________В жизни всегда есть место пофигу
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2007, 16:28

|  |  
	| 

| 

Чтобы не искать по разным темам    
О чем уже договорились... 
Пат прибывает 29-го на носилках, прийдется сложить заднее сиденье    |  Лана, к концу полета отойду кмк    Ну прям стока внимания, ну ладно, че Вы?    
"- Эт блин коммерс московский. 
- Сам ты коммерс. Серьезный мужик. Сидел наверное" (с) Б1

| 

Вечер 29 организует Иван. Him готов???Вечер 30-го я могу взять на себя.
 Пат твои пожелания:
 - в Е-бурге был? Экскурсия по городу нужна? Музей, храмы и т.д. интересуют? Или можно ограничиться смотровой площадкой на Антее?
 |  В Ебурге был 2 года назад, но кроме коньяка, бильярда, отчасти метро и какого-то автосалона ни фига не видел    Ну и хостел помоему московские окна штоль    Поэтому от экскурсии не откажусь.   . Весь день 29-го свободен, 30-го освобожусь где-то к 3-4 м вечера.

| 

- Как на счет пива? Что предпочитаещь: Тинькофф или чешское/немецкое пиво?Или просто по водочке???
 |  пию все, чо наливают.

| 

Ранним утром 31-го уезжаю в Пермь, так что ночные клубы уже без меня    .

|  31-го помоему в 8.20 у меня самолет. Главное в него залесть. А Пермь никуда нах от тя не денецца. Утро этож до 12-ти  

|  
| 

|  |      | 

23.01.2007, 17:16

|  |  
	| Ок. 
29 у меня плотный график, освобожусь только в 21 час. 
Если Him свободен, может удастся съездить на Ганину Яму - место захоронения царской семьи. 

Культур-мультур на 30-ое: 
пешеходная прогулка по центру Е-бурга 
- плотинка (исторический сквер); 
- Храм На Крови (место казни Николая II); 
- смотровая площадка Антей. 
Примерно с 20 до 22 часов.

После этого пивной ресторан Тинькофф - пока не надоест.

В Пермь мне нужно в 6 утра ехать за рулем - надо хоть чуть-чуть поспать 
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2007, 18:12

|  |  
	| +1 ибо нех.    В кольцово встречаешь? |  
| 

|  |      | 

23.01.2007, 22:48

|  |  
	| putnik 
Серега, если я подтянусь 30 кто нибудь меня встретит на въезде в город, я в Ебурге вообще плохо ориентируюсь ??       Прибыть планирую часам к 20.00 
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2007, 02:20

|  |  
	| Димыч ты собрался в Е-бург погульванить...молодес 5++   Жалхо меня не будет,такую экскурсию пропусчу.....  |  
| 

|  |      | 

24.01.2007, 06:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pathfinder
 +1 ибо нех.  В кольцово встречаешь? |  29-го. Я встречаю тебя в Кольцово, отвезу в гостиницу и сразу поеду обратно на работу. 
Вечером по ситуации...
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2007, 07:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Железный
 putnik Серега, если я подтянусь 30 кто нибудь меня встретит на въезде в город, я в Ебурге вообще плохо ориентируюсь ??
    Прибыть планирую часам к 20.00 |  Готов встретить на углу Белинского - Фурманова. 
Как проехать: 
1. перед постом на въезде в городо есть примыкание дороги справа. Указатель Тюмень, Кольцово, Большой Исток. Уходишь на Тюмень. 
2. Метров через 400 - 500 будет развилка. Основной поток пойдет налево - тебе с ними по пути    (будет ли указатель на Тюмень не помню    ). 
3. Доезжаешь до дороги Е-бург - Кольцово и с под моста с правым разворотом поднимаешься на трассу (указатели - Екатеринбург). 
4. Все время едешь по главной. Будет два больших перекрестка. Справой стороны будут после первого - автоцентр Субары, после второго - Шкоды. После автоцентра Шкоды дорога будет уходить влево. Двигаещься по указателю "Центр". Тебе желательно вставать в 1 ряд. Уходишь по стрелке налево. Снова двигаешься в 1 ряду. 
5. Метров через 800 будет перекресток Фурманова - Белинского. По указателю "Центр" поворачиваешь налево и буквально метров через 20-30 паркуешься. Там начинается односторонка, улица широкая, так что мешать ни кому не будешь.

Готов тебя там встречать с 19.20.

Димыч, всё понятно?
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2007, 08:55

|  |  
	| Путник! сейчас еду в больницу на операцию. в принципе ничего особенного, но боюсь глаз заклеют! поэтому у своих "возможностях" отпишусь вечером! |  
| 

|  |      | 

24.01.2007, 10:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HiM66
 Путник! сейчас еду в больницу на операцию. в принципе ничего особенного, но боюсь глаз заклеют! поэтому у своих "возможностях" отпишусь вечером! |  Иван! Ты береги себя!!! 
Давай на 29 ничего планировать не будем. 
Надеюсь пиво тебе будет можно. 30 увидимся.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Урал

|   |  |  

|  
 |  
 |