|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.01.2007, 16:53
|
|
ОФФ. Как отремонтировать Диск А ?
Примерно полгода назад перестали читаться дискеты. Да вроде бы не актуально было. А в запасе у меня были еще два дисковода. Заменил. Перепробовал все три. Все разьемы на своих местах. А все равно не читает дискеты.
Не может же быть, что два дисковода, что были в запасе, тоже сломаны. Тем более, что сняты они с работающих компов.
Умники, помоги советом! 
|

# 2
15.01.2007, 16:57
|
|
Мож я чего не понял, но как не работают?
1. В Проводнике диск (устройство) видно?
2. Попытки чтения есть? Лампочка мигает, дискета шуршит?
|
|
|

# 3
15.01.2007, 17:00
|
|
|

# 4
15.01.2007, 17:03
|
|
Вождь тебя после выходных на природе так колбасит???
сдесь максимум чо скажут...это протри ее спиротом следующим образом: набираешь с рот спирт...глатаешь..потом дышишь на дискетку...
|
|
|

# 5
15.01.2007, 17:05
|
|
а я б коблуком по компу почтучала 
|
|
|

# 6
15.01.2007, 17:06
|
|
Смоленский зжёть
Энди, а собственно зачем тебе это?!?!? Я уже 2 года дискетки в руках не держал?!?!?
|

# 7
15.01.2007, 17:10
|
|
Зачем? Ну вот например у меня жена на аудитора учится. Им дали тесты чтоб дома тренироваться CD + дискета с exe-шником. Пришлось подключать флоп. ;-)
|
|
|

# 8
15.01.2007, 17:11
|
|
Сообщение от ANDY
 Не может же быть, что два дисковода, что были в запасе, тоже сломаны. Тем более, что сняты они с работающих компов.
Умники, помоги советом! 
|
может.
и ещё дискеты проверить нужно. чем более свежие, тем больше шансов, что они работать не будут...
а ещё есть проблема совместимости дисководов.
тест компа простой - отформатированная и записанная на одном дисководе дискета должна им же и читаться... другим - не обязательно....
из новой пачки в десять дискет, по крайней мере, две должны быть рабочими... остальные - не обязательно...
я флопами иногда пользуюсь  , так для надежности три четыре копиии файла на диске делаю - одна - две, как правило, на другом компе не читаются... прогресс, согласно которому ибонех флоповоды юзать...
|
|
|

# 9
15.01.2007, 17:13
|
|
Сообщение от ANDY
 Заменил. Перепробовал все три. Все разьемы на своих местах.
|
Сход-развал когда делал? Балансировку диска проверь. 
|

# 10
15.01.2007, 17:13
|
|
Сообщение от ANDY
 Примерно полгода назад перестали читаться дискеты. Да вроде бы не актуально было. А в запасе у меня были еще два дисковода. Заменил. Перепробовал все три. Все разьемы на своих местах. А все равно не читает дискеты.
Умники, помоги советом! 
|
Привет, Вождь! Походу драйвер гавкнулся (на правах ИМХОа, я вапшчета ламер). Зайди в диспетчер устройств, там найди привод дисковода (3'5" так понимаю?), нажми тест, посмотри, нажми "обновить драйвер", ну и далее собссно либо через инет, либо с диска, либо  ...к Тиму 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|