|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

12.02.2007, 19:57

|  |  
	| 
				 Подскажите по датчику внешнего объема 
 Здравствуйте! Видел на некоторых машинах, когда к ним подходишь срабатывает кратковременный сигнал, вроде бы это называется датчик внешнего объема? Вот у меня есть большая потребность в такой функции, возможно ли подружить мою сигналку Leopard LS 70/10ec с этим датчиком и возможно ли этот датчик отключать с брелка, мне эта функция только на ночь нужна. И еще интересно на что реагирует этот датчик. |  
| 

|  |      | 

13.02.2007, 19:09

|  |  
	| P11. Нет, с вашей сигнализацией не подружить, у нее нет спец входа на внешнюю зону МКВД. Отключать или включать на время внешнюю зону, соответственно тоже не получиться!А вот внутреннюю зону МКВД подключить можно, она даже важнее потому что работает на проникновение в салон если аккуратно вырежут стекло и д.удара не сработает. А вот внешнюю зону очень часто просто отключают, уж больно запаривает со временем, да и если есть тонировка может работать не корректно. Работают оби так, запоминают внутр. и внешн. пространство и при его изменении срабатывают. (микроволновые волны)
 Можно к вашей системе доп датчик удара подключить, есть разъем.
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2007, 20:26

|  |  
	| Жаль, но все равно спасибо. Машину бросаю под окнами во дворе многоэтажки, таких как я рядом много. Вот и думал, с такой пугалкой, уменьшить привлекательность, по сравнению с другими, естественно только в ночное время, днем постоянно будет пикать. |  
| 

|  |      | 

19.02.2007, 20:57

|  |  
	| А что такое NATS и как он работает? у меня везде написано NATS а что это я незнаю! |  
| 

|  |      | 

20.02.2007, 11:32

|  |  
	| 
	Добрый день.

| 

Сообщение от Odik
 А что такое NATS и как он работает? у меня везде написано NATS а что это я незнаю! |  В этом случае, скорее всего, разговор идет и иммобилайзере NATS, встроенном в каждом автомобиле марки Nissan. Эта система не позволяет завести двигатель автомобиля, без чипованного ключа, который идет в комплекте с автомобилем.  Также вполне возможно, что у вас установлена штатная система сигнализации. К сожалению, учитывая, что эта система установлена на каждом автомобиле марки Nissan угонщики выучили способы обхода данной системы. По этой причине мы рекомендуем укрепить позиции штатной системы за счет установки дополнительных противоугонных устройств.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |