|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
26.03.2013, 09:56
|
|
Фотографы и портфолио
Добрый день уважаемые форумчане, так складывается наша действительность, что теперь для работы мне нужно сделать портфолио, звучит мягко говоря странно, но западная компания с которой мы работаем попросила мои фотографии для размещения в своих материалах. Вот теперь думаю идти к специалистам или попросить жену сфоткать в костюме...
Задача важная поэтому хочу с нормальным фотографом сделать это самое бизнес-портфолио. Может посоветуете кого нибудь?
|

# 2
26.03.2013, 10:16
|
|
Во упреждение, предупреждаю о недопущении рекламы (даже скрытой). Если Есть конкретные советы - писать автору темы в личку, в противном случае буду выдавать карты.
|

# 3
26.03.2013, 11:15
|
|
Автор, а кем Вы работаете?
|
|

# 4
26.03.2013, 11:34
|
|
Сообщение от Active Luxury
 Автор, а кем Вы работаете?
|
Добрый день, руководитель отдела.
Добавлено через 8 минут
Работа обычная, не чего общего с модой там или еще чем то ...
Последний раз редактировалось Luka_Brazi, 26.03.2013 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
27.03.2013, 11:23
|
|
Сообщение от Luka_Brazi
 руководитель отдела.
Работа обычная, не чего общего с модой там или еще чем то ...
|
Забавно, обычно портфолио нужно людям сугубо творческим, чтобы как-то раскрыть грани своего творчества... "Руководитель отдела" звучит как-то не очень творчески, ну если только отдел художников или там дизайнеров... Не понятно что требуется? Фотосессия на рабочем месте при исполнении?
|
|
|

# 6
27.03.2013, 14:22
|
|
Сообщение от MVA66
 Забавно, обычно портфолио нужно людям сугубо творческим, чтобы как-то раскрыть грани своего творчества... "Руководитель отдела" звучит как-то не очень творчески, ну если только отдел художников или там дизайнеров... Не понятно что требуется? Фотосессия на рабочем месте при исполнении?
|
Согласен, что такие вещи - удел людей творческих профессий. Мне нужно как я понял бизнес-портфолио. Благодаря подсказкам в личные сообщения даже выбрал фотографа, записался на пятницу.
Так что всем спасибо!
|

# 7
27.03.2013, 14:39
|
|
посоветовала бы вызвать фотографа на работу - фото в различных рабочих ситуациях: в кабинете, в коллектике, "в поле" и т.п.
а если самому к фотографу идти то что получится? несколько фото в разных костюмах... непонятно...
а сами партнеры не пояснили что именно им нужно?
|
|

# 8
27.03.2013, 15:40
|
|
 посоветовала бы вызвать фотографа на работу - фото в различных рабочих ситуациях: в кабинете, в коллектике, "в поле" и т.п.
|
у классиков это было выражено короче: "дед Пахом и трактор в ночном" 
|
|
|

# 9
27.03.2013, 17:15
|
|
а если самому к фотографу идти то что получится? несколько фото в разных костюмах... непонятно...
а сами партнеры не пояснили что именно им нужно?
|
Спасибо хорошая идея!
Фото нужны для публикации в материалах которые я готовлю (инструкции, описания, схемы, статьи).
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|