|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
14.11.2006, 11:58
|
|
Зимний отдых в Финляндии
Есть предложение отдохнуть после Нового года в Финке. Забронирован домик.
В общем есть коттедж вот этот http://www1.smilehouse.com/ronnas_ne...us/joutsen.htm
коттедж отличный!!! я б даже сказала супер упер!!! Рассчитан на 18 человек.Заезд с 5 по 12 января. Стоимость 2500 евро, т.е. 150-200 евро с человека за неделю отдыха!!!
На текущий момент едет команда стрелков (9 человек) Suzuki-Club, знакомая по Федоровке.
Присоединяйтесь, времени осталось мало. Сбор денег до 12го декабря.
Запись в формате:
1. Сузуки (9 чел)
10. Ромаха, ты как?
Последний раз редактировалось nsutugin, 29.11.2006 в 17:05.
|
|
|

# 2
11.12.2006, 00:52
|
|
а нас вазьмёти????? мы ещё не опоздали??
|
|
|

# 3
12.12.2006, 14:23
|
|
Приветы из стана Сузуководов.
Народ, значится так. Мы страшно рады бум, что вы присоединитесЯ к нам, НО!!! - до 20 декабря нужно сдаться деньгами, а поэтому на ЭТОЙ неделе нужно обЪязАтельно определиться - Хто усётаки едет точняк (т.к. от количества едущего народУ зависит сумма взноса каждого).
на сегодня я владею следующей инфой о том,кто точно едет:
1. Сузуки (14 взрослых +1 ребенок) на весь срок
2. Сузуки (2 взрослых) на пару дней
3. Ромаха +1 + ребенок.
4. - кто еще???????
Определяйтесь скорее. С натягом могЁм взять еще всего человека 4. Если кто определится, скажите на сколько едите (на всю неделю или на несколько дней).
на всяк случай моя аська 450-716-850
Время пошло......
|
|
|

# 4
13.12.2006, 17:33
|
|
Привет! Я рада отклику: приплюсуйте меня +1 и +ребенок.
Мы хотели бы присутствовать не до 12, а примерно до 10-го.
|
|
|

# 5
13.12.2006, 17:43
|
|
Слушайте, а там же только 18 спальных мест... Как решается вопрос в этом случае? Штабелями? Вряд ли это может устроить желающих комфортно отдохнуть((
|
|
|

# 6
13.12.2006, 17:44
|
|
я могу взять с собой спальное место типа раскладухи, если как-то так предполагается решение вопроса...
|
|
|

# 7
14.12.2006, 09:12
|
|
Swetik за комнату не переживай. Будет тебе отдельная комната, потому как - всё лучшее детям! Все, кто едет с детьми (а их у нас уже 3) получат по отдельной комнате. Что ж мы звери что ли, чтоб над детишками издеваться  Вот только насчет спальных мест для детей вопрос еще не решен.  Не связались пока с владельцем коттеджа, чтоб решить этот вопрос - возможно, что придется брать что-то с собой для ребенка (раскладуху или матрас надувной). Сразу оговорюсь, т.к. дети маленькие за них отдельно плату брать не будем, а следовательно для владельца коттеджа они как-бы и не существуют
Остальные, которые желают комфортно отдохнуть, совершенно не против штабелей, поэтому им комнаты отдельные и не нужны... главное, чтоб в процессе отмечания Рождества им побольше в бокалы спиртного подливать и всё будет отлично.
Сегодня поДсчитаю всех, но уже сейчас чувствую, что приём заявок от желающих поехать - закончен кажись... Как в старые добрые времена советских гостиниц, вывешивается табличка "Мест нет". 
|
|
|

# 8
14.12.2006, 20:00
|
|
нас вполне устраивает такой расклад  - только сегодня подали на ВИЗу, поэтому мне необходима будет ещё и конкретная, возможно. даже бумажная, информация про бронь, чтобы визу не задержали... но это уже потом.
Какой способ скидывания? где, кому, когда? и скока? 
|
|
|

# 9
15.12.2006, 14:21
|
|
|
|
|

# 10
15.12.2006, 15:01