|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.12.2006, 13:48
|
|
Продаю квартиру, предлогают ипотеку, как быт?
Вобщем не знаю я, стоит ли связываться и как скоро я увижу деньги? Может у кого есть опыт, какие подводные камни? На что смотреть? А мож ну все это и найти людей с конкретными деньгами? Help!
|
|
|

# 2
22.12.2006, 14:58
|
|
Сам щас занимаюсь этим вопросом.
Тебе какая хрен разница ипотечники или нет, через неделю после заключения договора купли-продажи, в банковской ячейки получишь своё бабло за хату. Разница только в том, что банк требует немного больше документов, и то в основном, не с тебя, а с покупателя.
Если только на эти деньги ты себе не хочешь улучшить жил.условия?!?!?! А если ты есчё покупаешь хату, то лучше конечно найти людей с прямыми деньгами- геммора меньше.
|

# 3
22.12.2006, 15:10
|
|
Да мне надо продать в одном городе и купить в другом. Только вот покупатели только ипотечники попались. Ну значит с деньгами не тянут, неделя это терпимо.
|
|
|

# 4
22.12.2006, 15:13
|
|
Теска, читай внимательно документы, лучше с собой на сделку риелтора взять- не помешает. Неделя регистрации договора- это в Москве, сколько у Вас, я х.з.
|

# 5
22.12.2006, 15:18
|
|
Сообщение от Р11
 Да мне надо продать в одном городе и купить в другом. Только вот покупатели только ипотечники попались. Ну значит с деньгами не тянут, неделя это терпимо.
|
1 неделя это не от ипотечников зависит!!! - это схема получения денег за сделку через ячейку, т.е. банк откроет ячейку продавцу только после предоставления зарегистрированной сделки в регистрационной палате. А от того что они ипотечники тебе, по существу, не холодно не жарко - только на срок оформления покупателями документов в банке попадаешь
|
|
|

# 6
22.12.2006, 15:21
|
|
Сообщение от Druxa
 Теска, читай внимательно документы, лучше с собой на сделку риелтора взять- не помешает. Неделя регистрации договора- это в Москве, сколько у Вас, я х.з.
|
кмк, нормальный банк не будет заниматься ипотечным кредитованием без риэлтора
|
|
|

# 7
22.12.2006, 15:24
|
|
Я бы не советывал связываться с налом и ячейками-
в банке открывается текущий счет на физ.лицои и аккредитив в вашу пользу.
тем более я так понимаю деньги надо будет маршрутиризировать потом в другой город.
перечислите со счет на счет. Да, комисии, но зато рисков гораздо меньше.
|
|
|

# 8
22.12.2006, 15:33
|
|
Сообщение от elo
 Я бы не советывал связываться с налом и ячейками-
в банке открывается текущий счет на физ.лицои и аккредитив в вашу пользу.
тем более я так понимаю деньги надо будет маршрутиризировать потом в другой город.
перечислите со счет на счет. Да, комисии, но зато рисков гораздо меньше.
|
Это вообще хороший вариант в соотношении цена/безопасность
|
|
|

# 9
22.12.2006, 15:42
|
|
Поход в банк еще предстоит, сегодня только покупатели нашлись. Значит срок перечисления денег зависит от длительности регистрации в регистрационной палате. И как я понимаю договор я буду заключать с банком, т.е. банк собственник? В принципе конечно переживания за то как деньги забрать. А риэлтор то нафиха? Я им недоверяю, обжигался с лохотроном при поиске съемной квартиры.
|
|
|

# 10
22.12.2006, 16:51
|
|
Сообщение от onion
 кмк, нормальный банк не будет заниматься ипотечным кредитованием без риэлтора
|
Я говорю про риелтора со стороны Р11, соответственно будут прикрыты интересы Андрея, т.к. банки тоже разные бывают.
А если покупатели только нашлись, то мужайси-ты ещё только в начале пути. Удачи.
+1 к Еlo, хорошая мысля.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|