|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
18.12.2006, 20:04
|
|
Новая мирная инициатива росс.министра обороны
|
|
|

# 2
18.12.2006, 20:07
|
|
Вот это секанул. Теперь молодежь может пойти работь в калхозы и всякие неперспективные структуры, а заодно и опыта набирацца так скать 

# 3
18.12.2006, 20:10
|
|
У нас кстати в белоруссии это практикуется в некоторых государственных учебных заведениях

# 4
18.12.2006, 20:22
|
|
Все новое - это хорошо забытое старое. (с)
Только раньше вроде бы не 5 лет надо было отработать, поменьше, во ВТУЗе вроде 2 года было.
+1 к elo про маразам.
|
|

# 5
18.12.2006, 20:27
|
|
Опять одни будут делать вид, что работают, а другие - что платят.
|

# 6
18.12.2006, 20:27
|
|
Маразм-то маразм...но вся система маразменная. Надо как-то на нормальную экономику переходить. Напр. сделать все образование реально платным. За вундеркиндов и супер-талантливых могут и будут платить спонсоры, которые их потом на работу возьмут. Просто талантливым надо давать льготные кредиты, чтоб потом отдавали.
А то щас получается что Физтех и многие другие готовит кадры для Штатов, на наши с вами деньги. Вот я бы щас взял несколько толковых на проекты связанные с обороноспособностью страны (тыс на 50 запросто), но ведь они сбегут при первой же возможности крепить чужую....
|
|
|

# 7
18.12.2006, 20:32
|
|
Всех приветствую. В свое время вот эта обязательная пятилетняя служба в ВС после военного училища видимо дала государству моральное право несколько месяцев мне не платить никаких денег, заслав бог знает куда. Теперь они думают, что можно гражданских пять лет ишачить на гос-во. Чудо-страна!
|
|
|

# 8
18.12.2006, 20:33
|
|
8 лет назад было так:
1. 2 года в армии офицером или солдатом
2. либо до 27 лет на гос предприятии с бронью от РА
3. либо ты негоден ниначто  )))) и тада свободен.
Вроде щас ничего не поменялось, тока солдафоном год служить стало возможно, коль на военную кафедру не ходил или небыло.
По сути - Иванов перестарался в своем заявлении, без обеспечения конкурентоспособной зарплаты в госах - дешевле за бабло учиться будет!
|

# 9
18.12.2006, 20:36
|
|
Сообщение от Petrovitch
 без обеспечения конкурентоспособной зарплаты в госах - дешевле за бабло учиться будет!
|
Или покупать справки, или отстёгивать директору предприятия, чтоб числиться там номинально.
|

# 10
18.12.2006, 20:37
|
|
Сообщение от Petrovitch
 8 лет назад было так:
1. 2 года в армии офицером или солдатом
2. либо до 27 лет на гос предприятии с бронью от РА
3. либо ты негоден ниначто )))) и тада свободен.
Вроде щас ничего не поменялось, тока солдафоном год служить стало возможно, коль на военную кафедру не ходил или небыло.
По сути - Иванов перестарался в своем заявлении, без обеспечения конкурентоспособной зарплаты в госах - дешевле за бабло учиться будет!
|
По 1: Щас тоже самое. У меня сына на 2 года призвали после института связи (щас МТУСИ)
По 2: Это вроде сняли. В результате с предприятий типа "Энергии" народ побежал сразу. Раньше заявления на увольнение подвали на след. день после ДР-27.
по 2:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|