|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
10.12.2006, 16:53
|
|
Cвечи !
У меня двиган с праворукого Ниссана SR18
Идут ли на него свечи с леворукого SR20? :arrow: 
|
|
|

# 2
10.12.2006, 18:48
|
|
Все давно хотел по этой теме высказаться.......Тока не смейтесь......надо мной.......Уже 4 года ниссаны эксплуатирую.....Так вот......первыми и единственными импортными свечами были родные нжк которые засрались на 8 тысяче........А потом просто каждые 6-7 тыщ покупаю НАШИ!!!!! ау17дврм которые маленькие на 16клап ТАЗ.....Их выкидываю несмотря не на что....Даже если выглядят супер.......Пробег обоих нисанов на этих свечках 250 тыщ......И вроде ничего.....
|
|
|

# 3
10.12.2006, 18:52
|
|
Стоят всего 100-110 руб за комплект.........Учитывая что нжк засираются почти так же (а вообще все конечно зависит от заправки) экономия ощутимая.......Извини может не по теме......и вообще мож я один такой больной
|
|
|

# 4
10.12.2006, 18:53
|
|
Слушай ты высказался невнятно. Неясно что хотел сказать))
В смысле что свечи есть русские нормальные7 какая марка и модель свечек на ср18?
|
|
|

# 5
10.12.2006, 18:57
|
|
Извини за невнятность.......Я просто хотел сказать..что твой 1,8 уверен будет работать на тех свечах на которых должен работать ср20........
|
|
|

# 6
10.12.2006, 19:45
|
|
было бы прекрасно  а по размеру они тоже подходят в свечные колодцы на ср18? то есть несмотря на разницу объема двигана свечи должны быть одни и те же?
|
|
|

# 7
11.12.2006, 23:53
|
|
Ну ты выверни да посмотри......Легче чем на нисанах нигде больше так не встречал(как свечи менять) Сравни......Думаю что по размеру такие же. Ато просто смешно становится когда читаешь что народ на старье к официалам свечи менять ездит.........Я понимаю там на новых(гарантия там и прочее) Такое впечатление что мужики перевелися Последние цитаты не к тебе....а так просто наболело......попробуй..........уверен что размер всего .....резьбы и шестигранника такой же как на ср20
|
|
|

# 8
13.12.2006, 17:51
|
|
Подошли идеально
но теперь что-то видимо с зажиганием
ни на старых ни на новых машина не заводится-крутит впустую
свечи сухие
бензин есть, насос гудит нормально
|
|
|

# 9
14.12.2006, 14:37
|
|
Сообщение от Циркуль
 Все давно хотел по этой теме высказаться.......Тока не смейтесь......надо мной.......Уже 4 года ниссаны эксплуатирую.....Так вот......первыми и единственными импортными свечами были родные нжк которые засрались на 8 тысяче........А потом просто каждые 6-7 тыщ покупаю НАШИ!!!!! ау17дврм которые маленькие на 16клап ТАЗ.....Их выкидываю несмотря не на что....Даже если выглядят супер.......Пробег обоих нисанов на этих свечках 250 тыщ......И вроде ничего.....
|
Я с тобой соледарен, когда ,правдо давно это было, у меня не заводилась зимой машина -17 ( свечи NGK) мне тоже посоветовали на зиму поставить наши свечи для инжектора, и все проблему с заводом сняли. Все это правда.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|