Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Слафф вне форума Слафф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   10.12.2006, 16:53
По умолчанию Cвечи !
У меня двиган с праворукого Ниссана SR18
Идут ли на него свечи с леворукого SR20? :arrow:
Циркуль вне форума Циркуль    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино М.О.; Авто: После 4х Ниссанов понял, что Хендай лучше.
Старый #2   10.12.2006, 18:48
Все давно хотел по этой теме высказаться.......Тока не смейтесь......надо мной.......Уже 4 года ниссаны эксплуатирую.....Так вот......первыми и единственными импортными свечами были родные нжк которые засрались на 8 тысяче........А потом просто каждые 6-7 тыщ покупаю НАШИ!!!!! ау17дврм которые маленькие на 16клап ТАЗ.....Их выкидываю несмотря не на что....Даже если выглядят супер.......Пробег обоих нисанов на этих свечках 250 тыщ......И вроде ничего.....
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   10.12.2006, 18:52
Стоят всего 100-110 руб за комплект.........Учитывая что нжк засираются почти так же (а вообще все конечно зависит от заправки) экономия ощутимая.......Извини может не по теме......и вообще мож я один такой больной
Слафф вне форума Слафф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   10.12.2006, 18:53
Слушай ты высказался невнятно. Неясно что хотел сказать))
В смысле что свечи есть русские нормальные7 какая марка и модель свечек на ср18?
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   10.12.2006, 18:57
Извини за невнятность.......Я просто хотел сказать..что твой 1,8 уверен будет работать на тех свечах на которых должен работать ср20........
Слафф вне форума Слафф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   10.12.2006, 19:45
было бы прекрасно а по размеру они тоже подходят в свечные колодцы на ср18? то есть несмотря на разницу объема двигана свечи должны быть одни и те же?
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   11.12.2006, 23:53
Ну ты выверни да посмотри......Легче чем на нисанах нигде больше так не встречал(как свечи менять) Сравни......Думаю что по размеру такие же. Ато просто смешно становится когда читаешь что народ на старье к официалам свечи менять ездит.........Я понимаю там на новых(гарантия там и прочее) Такое впечатление что мужики перевелися Последние цитаты не к тебе....а так просто наболело......попробуй..........уверен что размер всего .....резьбы и шестигранника такой же как на ср20
Слафф вне форума Слафф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   13.12.2006, 17:51
Подошли идеально
но теперь что-то видимо с зажиганием
ни на старых ни на новых машина не заводится-крутит впустую
свечи сухие
бензин есть, насос гудит нормально
Май вне форума Май    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   14.12.2006, 14:37
Сообщение от Циркуль Посмотреть сообщение
Все давно хотел по этой теме высказаться.......Тока не смейтесь......надо мной.......Уже 4 года ниссаны эксплуатирую.....Так вот......первыми и единственными импортными свечами были родные нжк которые засрались на 8 тысяче........А потом просто каждые 6-7 тыщ покупаю НАШИ!!!!! ау17дврм которые маленькие на 16клап ТАЗ.....Их выкидываю несмотря не на что....Даже если выглядят супер.......Пробег обоих нисанов на этих свечках 250 тыщ......И вроде ничего.....
Я с тобой соледарен, когда ,правдо давно это было, у меня не заводилась зимой машина -17 ( свечи NGK) мне тоже посоветовали на зиму поставить наши свечи для инжектора, и все проблему с заводом сняли. Все это правда.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera