|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.12.2006, 18:38
|
|
Может я чего то не понимаю....
Про сгоревшего священика и его семью...
Может я чего не понимаю в этой жизни, но при чём здесь дети????  И вообще, в последнее время рамки чего то человеческого у людей стёрлись.... Почему?!?!?
http://www.trud.ru/issue/shortnews.php?id=45719
|
|
|

# 2
04.12.2006, 18:54
|
|
|

# 3
04.12.2006, 19:04
|
|
СУКККККИИИИИИ!!!
убивать надо таких ваще без суда
|
|
|

# 4
04.12.2006, 19:06
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 СУКККККИИИИИИ!!!
убивать надо таких ваще без суда
|
+1
Линч и Кол этим шакалам 
|
|
|

# 5
04.12.2006, 19:10
|
|
ШОК! по телеку сказали что вся семья и жена в том числе, а в газете про неё не написано
|
|
|

# 6
04.12.2006, 19:22
|
|
к/ф *Остров*...
может чО-нить поймешь... не мы и не нас КМК
|
|
|

# 7
04.12.2006, 22:37
|
|
к сожалению какое- то вырождение людей происходит и в глубинках это особо остро ощущается..народ только что и делает, что пьянствует из-за повсеместной безработицы.... просто нелюдями и выродкками становятся... страшно что скорей всего у них еще и потомство имеется ... и что ждать от их потомства лет через цать??...если уже дебилами рождаются...
жалко Батюшку семью его.. детишек.. одно утешает что они сразу Ангелами стали..
Знакомый Батюшка служил в Тверской губернии в сельском храме.. храм в котором он служил тоже несколько раз обворовывали, даже уголь которым храм в зимнее время отапливали и тот воровали.....
нечего святого у людей нет...
|
|

# 8
04.12.2006, 23:14
|
|
Скоты!  слов нет.(((
Но Бог им судья.
|
|

# 9
04.12.2006, 23:21
|
|
Сцуки! С мужиком справиться не смогли, спалили всех. Дети то вообще при чем. Зря у нас в стране отменили смертную казнь, пора ее возвращать, подонков развелось пруд пруди. 
|

# 10
05.12.2006, 00:05
|
|
По всему миру сейчас жизнь человеческая обесценилась донельзя.Не осталось в людях ни веры ни страха - вот и творят ....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|