|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
16.12.2006, 23:53
|
|
Встреча V_a_dа с москвоклабберами
Приехал , встретились посидели обчались отправили домой.
Вадим фотки как и обещала и к вам в ветку закидываю

|

# 2
17.12.2006, 10:34
|
|
Привет всем.
Спасибо за фотки %) и встречу, немоного хоть посидели. отдохнули. Очень удивил чай - в советских полдстаканниках. Я такого давненько не видел 
Особый респект Петьке от присутствовавших и Pathfindera! Крепкие мужские объятия  !
Очеь все хотят к нам летом в гости, наверное на Петькину днюху увидеть и испробовать Холодильнег в натуре  Welkam.
|
|
|

# 3
18.12.2006, 12:13
|
|
Вадим, как долетел?
Было приятно познакомиться, приезжай к нам почаще, а мы уж постараемся в следующий раз организовать более глобальные посиделки 
|
|
|

# 4
18.12.2006, 15:24
|
|
Нет уж хватит, 2:1 в нашу пользу(Петька и Вадим против Пуговицы) теперь уж вы к нам летом, мы вас к морю с начевкой вывезем, напоим пивом, накормим мясом и всем остальным....
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 5
18.12.2006, 15:36
|
|
Спасибо)) такой вариант мы уже обсуждаем 
|
|
|

# 6
18.12.2006, 15:44
|
|
|

# 7
19.12.2006, 10:13
|
|
у нас в клубе как в коммунизме, все одинаково!!! 
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 8
21.12.2006, 23:08
|
|
Да коммунизм это хорошо... тачки бесплатно и все такое...Но я думаю что мы с Петкой столько наездим, что Москвоклабберам придется у нас долго тусоваться  p.s. Ksja, долетел более-менее, т.к. был аэрофлот, ТУ и невежливые стюардессы  А саме прикольное - я сидел около зап. выхода и на меня капал конденсат... на высоте 9600м... а оттуда шумело...Не, я не жалуюсь, но КД-Авиа поприятнее оказалось все-таки.
|
|
|

# 9
24.12.2006, 17:02
|
|
Я как-то летела КД, но честно говоря не очень понравилось)) Главное, что приземлился удачно  Тёплый вам всем привет из Москвы))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|