Случай в тему...
На прошлой неделе ездил к другу на дачу - в Клин. Остановился на стоянке рядом с рынком. Сходил за продуктами, кинул всё в багажник... приехал на дачу. Сели за стол- едим, пьём.. и тут мне мой товариСЧ говорит: "Ну, рассказывай, где машину трахнул"... я, привыкши к такого рода шутками, посылаю его к Хундаям. Он грит: "аа... эээ.. а ты чего, правда не видел чтоли?" Я понимаю, что он не шутит... вылетю из дома, оббегаю машину смотрю - итить-колотить.... на моём суперском, чёрном, блестящем переднем бампере справа на углу огромные противные ужасные царапины и бежевая краска... и даже фара чуточку задета. Самый край. Низ. и крышка омывается фары...жуть... я расстроился. Тут же нажрался
В четверг приехал в Ингосстрах - грю- вот такая фигня, справки нет из ГАИ всё такое.. они - бампер на перекраску... фару на замену... без справки менять ничего не будем... я грю- ей-богу, в Дженсере был - ничего менять не надо. Тока перекрасить. Дядька смотрит на меня - точно, грит? я - ТОЧНО!
Ну, собственно, приезжаю в Дженсер- описываю ситуацию. Они грят - эх, жаль, что справи нет... а то мы бы их и на новый бампер раскрутили, и на фару...

А так - тока перекрасим....
Вопщем, за эти выходные перекрасили бампер, заполировали фару... всё супер! Всё как новенькое :D
Так что вот такая история... можно было, конечно, разыграть представление - поставить машину где-нть во дворе, вызвать ГАИ и с страдальческим лицом показывать царапины... но я плохой актёр

Да и не очень нужно было... Вот...