Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
alex114 вне форума alex114    
Начинающий клаббер
Старый #1   04.01.2013, 23:12
По умолчанию С наступившим новым годом,уважаемые!!!
Ещё раз поздравляю всех форумчан!!!
Это мой первый пост,потому извините ежели что не так.
Скажу честно,меня к вам привела беда ((((
Предистория:
Работаю я на небольшом СТО,штатным электриком(где лампочку поменять,где пробег мотнуть,где сигналку поставить)
Естественно хочется рости и развиваться,но беда не в том )))
Беда в том что пригнали машину,поставить сигналку с автозапуском,девушка очень просила до нового года сделать,в итоге я провозился с ней 30,31-ого в том году и в этом по сей день,благо холостой(будь она не ладна).
Чего только не происходило за эти дни,То вдруг перестовал работать центральный замок а через N-ное время сам-же и исправлялся,то руль клинился вплоть до разбора замка зажигания,всего и не вспомнить уже )))
На данном этапе руль крутиться,замок работает с перебоями,зажигание включается,но вот стартер не крутит!!!
Есть не слабые подозрения что слетела синхра с иммо,потому как сканер(мультискан Р1) выдаёт две ошибки:Р1611 и D2014.
Вчера уже приезжал диагност друг с другого СТО,у него Carman Scan,тоже оканчательно разобраться не смогли.
ладно я долеко не спец в этом деле,но друг вроде не первый год в этой теме и то не смог (((
В итоге есть два ключа,машина вроде их видит,потому как при включении зажигания KEY сначало горит красным,а потом моргает зелёным и значёк "машинка с ключем" тухнет.Вот и не пойму,вроде сканеры дают ошибки по синхре,а машина ключи видит.
Возможно я заблуждаюсь,возможно совсем неправильным путём иду,но надеюсь форум это сообщество людей сплочённых одной темой и готовых помогать а порой и наставлять на путь верный ;)
Вообщем вот такая у меня проблема,даже не сомневаюсь что она когда-нибудь решиться,с помощью форума или нет это жизнь покажет )))
Всё равно,спасибо что потратили на меня время это РАЗ,с наступившим НГ это ДВА и с наступающим Рождеством это ТРИ!!!
P.S.Забыл самое главное,машина эта nissan micra 2004год выпуска от Рождества Христова!!!
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #2   05.01.2013, 13:27
А поподробнее про машину можно? коробка какая?
Интнлннджент кей или обычный ключ?
Начинающий клаббер
Старый #3   05.01.2013, 20:38
Спасибо за участие и .... опять с наступающим,теперь уже с Рождеством!!!
Машина Ниссан микра,2004г.в.,АКПП,двиг не помню,если честно(объём всмысле).Ключ конечно INTELLIGENT KEY.
Начинающий клаббер
Старый #4   06.01.2013, 21:22
Простите уважаемые,но как вы ездите на таких "машинах-загадках"???
Эта машина сведёт меня с ума,это не машина,это нелепость!!!
Сегодня так и не завелась машина,решили перекинуть АКБ,толку ноль.
Решили вернуть родной,только поставили,завелась с пол-тычка!!! и это после трёх дней мёртвой тишины.Ладно,завели прогрели,заглушили-завели всё в порядке.Собрали всё на место,выгонять из бокса,а света нет,габариты горят,дальний сть,а вот ближнего нет.Я в ШОКе.Давай опять разбирать,полез проверить преды и реле в блоке под фарой.
Не приходит плюс на преды,куда копать хз,да и поздно уже.Пока я суетился,друг решил скинуть массу с АКБ,накидываем обратно,машина не заводится,С УМА сойти!!! Опять АКБ туда-сюда,толку ноль,промаялись ещё час.В итоге вычислили,если тронуть провода на мозги(на левом стакане прикручены) то вроде машина запускается,всё ок.
В итоге так и оставили её,способной к запуску,но не способной светить ближним ))) Будем после праздников смотреть ))))
Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   08.01.2013, 23:18
Возможно была серьезная авария и пальма из обрубленной и сращенной впоследствии проводки не дает спокойно жить?
Начинающий клаббер
Старый #6   10.01.2013, 21:56
Сообщение от native Посмотреть сообщение
Возможно была серьезная авария и пальма из обрубленной и сращенной впоследствии проводки не дает спокойно жить?
Всё возможно,только кто ж теперь скажет )))
Впрочем пару дней назад машина уехала в сервис-центр по установки сигналок.
Клиенты думают что это неправильно установленная сигналка отрубает ближний свет.
Езжу мимо этого СТО и частенько вижу машину на улице.Жаль клиентов чисто по человечески,но моей квалификации не хватает найти причину,а там туда куда они её угнали,даже электрика нет.Так что думаю эпопея ещё не закончена.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra