|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 1
28.11.2006, 21:52
|
|
Футболистам и болельщикам.
Наверное будет возможно заказать сборник DVD со всеми играми нашей команды на зимнем чемпионате (по две игры на диске).
Заказать сможем только в том случае, если будет много заявок и, соответственно, понизится цена за комплект.
Прошу тут отписываться, кто приобрел бы такие диски.
Внимание: сейчас ваши "+1" пока не будут рассматриваться как заявка!
Я просто пытаюсь набрать статистику, которую предъявлю телевизионщикам. После этого они объявят цену, я доведу ее до вас и тут уже будем формировать окончательную заявку (возможное повышение цены при отсеве желающих заранее обговорим с телевизионщиками).
Итак, повторяю: это только предварительное изучение спроса.
|
|
|

# 2
29.11.2006, 20:31
|
|
офф Докеру и всем: с лета есть 2 DVD (C пежо и меганом и снондой и тоётой) - дело в ваших болванках 
|
|
|

# 3
29.11.2006, 20:39
|
|
Вот, что пишет ТВ-спец на форуме АФЛ:
"Примерную стоимость можете посчитать сами.
Один диск стоит (A + B * N) / N, где
A - изготовление мастера (2000 р. - один матч на диске, 2500 р. - два матча на диске)
B - стоимость копии (200 р. за диск)
N - тираж.
В стоимости учтены болванки, печать на дисках, обложки и коробки.
Все это действительно при заказе одним человеком (можно прям список прислать, сколько каких ДИСКОВ (не матчей). Ценник может быть несколько снижен при должной организации процесса с вашей стороны
Примеры:
1. на диске один матч, тираж 1 штук. (2000 + 200 * 1)/1 = 2200
2. на диске два матча, тираж 20 штук. (2500 + 200 * 20) / 20 = 325
И еще мое ИМХО. Раз уж все так получилось, на диск надо писать один матч. Во-первых, теоретически это увеличивает тираж вдвое, поскольку такой диск нужен сразу двум командам, во-вторых, качество картинки будет лучше."
|
|
|

# 4
04.12.2006, 11:56
|
|
1. Ober
2. Miller
3. ANDY
4. Лук
5. Colobog
6. пав
7. Docker74
8. Agafs
9. Vaskin
10. Des82
11. NoNaMe2006
12. Counsellor
13. mirax
14. ТОМИЧ
15.Смоленский
|
|
|

# 5
04.12.2006, 20:53
|
|
Список не мой - я просто разместил объяву ( в курилке)
Модераторам - плиз удалите "промежуточные посты" со списками, чтобы они не загружали тему.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|