|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
03.12.2006, 12:53
|
|
Расстроилась...
Вчера ездила в магазинчиг за подарками к НГ, накупила баулов, подхожу к машине, собираюсь открыть багажник и обнаруживаю на его двери поперек прочерченные царапины, почти во всю длину. Штуки три, чем то узким и, блин, острым. Судя по тому, что они уже успели запылиться, это не на стоянке, но в родном дворе сделали. Я спокойно отношусь к коцкам, не разглядываю через лупу каждый сантиметр машины. Но тут.... Расстроилась. Вот уроды казлы и м****и, прости меня, модератор.
Никого не "запирала", на тротуарах не паркуюсь.... Ну ведь откровенно кто-то решил навредить. За что? Почему? Эх! 
|
|
|

# 2
03.12.2006, 13:03
|
|
Дети...кмк
|
|
|

# 3
03.12.2006, 13:06
|
|
скорее всего дети... мозгов нету, не соображают что делают
|
|

# 4
03.12.2006, 13:39
|
|
Надя, сочувствую...
|
|
|

# 5
03.12.2006, 14:09
|
|
А чтобы по КАСКе заплатили за покраску, ментов то вызывать надо? Может кто знает?
|
|
|

# 6
03.12.2006, 14:18
|
|
Сообщение от Atlantida
 А чтобы по КАСКе заплатили за покраску, ментов то вызывать надо? Может кто знает?
|
Привет! Сочувствую. Либо дети, либо местный "эстеблишмент" в бутылкой..
А ментов нужно вызвать. Ты, кстати в страховую позвони, уточни.
|

# 7
03.12.2006, 15:28
|
|
Очень это неприято - сочувствую  У меня друг машину покупал. Ну договорились с хозяином, что он на след. день её заберёт (ваз 2114 - новая практически). Приходят, а машнка вся разрисована краблками, пальмочками, солнышком и просто полосками - ни одой детали целой не осталось! Разрисовали чем-то остреньким - гвоздиком или типа того. Хорошо хоть неглубоко и почти всё убралось полировкой. Не, я конечно понимаю - детишки резвятся, а что в таком случае делать? Перекрашивать машину за свой счёт? Сравнимо со стоимостью машины блин 
|
|
|

# 8
03.12.2006, 18:57
|
|
Надь, сочувствую.
Ментов вызывать надо палюбэ.
ЗЫ: почитай юридич ветку, там есть много описанных подобных случаев, и руководстово к действию.
ЗЫЗЫ: НЕ унывай, Касавицо!
|
|

# 9
03.12.2006, 20:08
|
|
Сообщение от Atlantida
|
Если _одна_ деталь, и не более 2-х раз за год - то можно и без ментов. Вообще от страховой зависит - у тебя кто ?
Пишу на своем примере - у меня ингос.
|
|
|

# 10
03.12.2006, 20:14
|
|
да уж, неприятно, но если у тебя полный страховой пакет, то страховая должна компенсировать. Ребята верно говорят, обращайся в свою страховую.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|