|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
12.12.2006, 09:20
|
|
Приветствую всех..и сразу же вопрос..)
9 декабря забрал Примеру из Автомира! Впечатлений масса, пока все хорошие (тьфу*3) но я не об этом, ибо тут итак много всего написано о том что такое хорошо и что такое плохо! Почитав форум, увидел что штатная магнитола без мр3 многих не особо устраивает. Посему хотел спросить, знает ли кто-нибудь что-нибудь о такой штуке которая вставляется в прикуриватель и транслирует в fm-диапазоне музыку мр3, которая в нее заносится как в обычный мр3 плейер. Мне на мейл пришло рекламное сообщение о таком устройстве, я обычно их удаляю сразу но тут заинтересовался. Вот и я у Вас интересуюсь, в курсе ли кто-либо по поводу этого девайса и стоит ли с ним связываться? Заранее спасибо!!!
|
|
|

# 2
12.12.2006, 10:38
|
|
Качество звука будет отстой!, звук с "винила" покажется идеальным!
1. Разделение каналов
2. Соотношение сигнал/шум
Рекламируют еще ультразвуковые стиральные машинки размером с ладонь........
Слишком дешево хочешь отделаться 
|
|
|

# 3
12.12.2006, 11:15
|
|
Да качество звука, даже хуже чем по радио, да ещё помехи. Есть смысл купить, если ездишь далеко, по дороге вроде помех не очень много.
|
|
|

# 4
12.12.2006, 11:16
|
|
... а поставить mp3-cd-changer, не пробывал? и звук будет, и почти даже и разбирать нет необходимости, подключил и наслаждаешься!
|

# 5
12.12.2006, 11:16
|
|
Да я собственно и не собирался отделываться) Просто интересно было узнать, стоящая ли вещь хотя б на первое время.. Видимо не стоящая.. Спасибо огромное))
|
|
|

# 6
12.12.2006, 13:21
|
|
Пользовал девайс много на алмере, на премьере пока не включал.
Звучок конечно, не фонтан, но на мой посредственный слух нормально, уровень mp3-шек надо выставлять одинаковый перед тем как на флешку закидывать и желательно его поднимать, иначе шум фоновый сильный.
В общем дешевая замена она и есть дешевая замена....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|