|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 19:58

|  |  
	| 
				 Покупка Р12 
 Привет Всем! Стал присматриваться к Примере Р12 2003 г. Говорят что у неё плохая передняя панель, не в плане дизайна а в плане качества пластмассы, и сборки- гремит вся. Так ли это, или это все клевета?  |  
| 

|  |      | 

27.11.2006, 06:34

|  |  
	| В Японских хорошая сборка. Ничего там не трещит. Как обычно. А европейские я не знаю. 
				__________________Nonconformity In My Inner Self
 I Only Guide My Inner Self

|  
| 

|  |      | 

28.11.2006, 14:39

|  |  
	| не панель не гремитгремит иногда что то в стойке средней, подвеска. Жалобы на панель не помню
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2006, 15:38

|  |  
	| панель вродь ниче (у меня не гремит) гремит что-то в багажнике, но на форуме писали читать надо а не охота, а вот передняя подвеска, управление магнитолой на руле при t ниже -8, расход масла, незаводка в мороз при t ниже -25 вот с этим могут быть проблемсы. |  
| 

|  |      | 

28.11.2006, 16:14

|  |  
	| Привет соседям.Нормальная машина за свои деньги.
 Качество пластмассы - среднее, но как и у всех авто Д-класса в нас.время.. Сверчки есть- но как правило они не в панеле, а в дверях- но это ИМХО полная фигня.
 Только б/у не покупай.
 Удачи.
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2006, 16:26

|  |  
	| 2 assa1974 когда про расход масла говорите, уточняйте плиз, что данная проблема была в 2004-2005 году на двигателях 1.8. А то вот из таких утверждений и складывается мнение, что все движки у Ниссана кушают масло. Сейчас проблема решена, по крайней мере в последний год жалоб не поступало в конфу. |  
| 

|  |      | 

29.11.2006, 19:41

|  |  
	| Спасибо всем кто откликнулся! Буду иметь в виду.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera

|   |  

|  
 |