|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.11.2006, 08:33
|
|
КАСКОйте свои авто, в правильных СК
Сигналка-выброшенные деньги ИМХО. Много чего интересного на сайте есть, кто занимается автомобилями, тот в теме... Все сигналки, как известно, от пионеров. Тут можно почитать.
PS либо действительно пичкайте сигналками, блокираторами и всем чем можно свою авто, дабы увеличить время для угонщика но это 2-2.5 т уе
|

# 2
30.11.2006, 08:36
|
|
Сообщение от Pavik
 Сигналка-выброшенные деньги ИМХО.
|
+100
да и от пионеров она особо не поможет, если конечно машина не припаркована под твоими оканами (1-2 этаж)
|
|
|

# 3
30.11.2006, 08:38
|
|
Сообщение от Vivien
 +100
да и от пионеров она особо не поможет, если конечно машина не припаркована под твоими оканами (1-2 этаж)
|
у знакомого угнали от 1 эт. с 4 до 6 самый крепкий сон )))
|

# 4
30.11.2006, 08:48
|
|
вчера жене оформляли микру по кредиту. блин и в страховке вписано, что нужна сигналка. как с этим бороться ? можно ли им впарить что штатный NATS это нормальная противоугонная система ? Или под сигналкой имеется ввиду именно кричалка ? Или это сговор с дилером и следующим шагом будет впаривание мне установки у них этой хрени ?
Ну на кой пень мне надо тратить деньги и курочить машину с чип ключем добавляя еще какие-то идиотские брелки и т.п. ?
Посоветуйте что-нить.
|

# 5
30.11.2006, 08:53
|
|
Сообщение от Tim
 Или под сигналкой имеется ввиду именно кричалка ?
|
а вот тут и начинаешь понимать разницу между сигнализацией и иммобилайзером. Сигнализация орет (серена просто), иммобилайзер мешает угнать.
Почти все страховые требуют наличие именно оралки.
пор догоовр с дилером - я страховался в совершенно независимой СК и один хрен затребовали.
|

# 6
30.11.2006, 08:53
|
|
Юр, как правило, требуют дополнительную... и как правило же можно отнестись к этому формально - поставив дешевую писчалку... Однако насколько я судил по цене, в некоторых конторах чем серьезнее ПУК (противоугонный комплекс), тем дешевле страховка 
|
|
|

# 7
30.11.2006, 08:55
|
|
Паш, ну тогда тем более...лет 5 назад, от подъезда, за 3 минуты угнали лексус джип, и дорогущей сигналкой, магнитной картой и тд
Короче, если машину решили угнать, её угонят...если решили разбить стекло и что-то сп...ть, то они это сделают, и сигналка не поможет ниразу
|
|
|

# 8
30.11.2006, 08:56
|
|
Тim, Уралсиб не требовал сигналку, для них хватило только иммобилайзера
|
|
|

# 9
30.11.2006, 08:58
|
|
Сообщение от Vivien
 Паш, ну тогда тем более...лет 5 назад, от подъезда, за 3 минуты угнали лексус джип, и дорогущей сигналкой, магнитной картой и тд
Короче, если машину решили угнать, её угонят...если решили разбить стекло и что-то сп...ть, то они это сделают, и сигналка не поможет ниразу
|
+1000 Единственно, может добавить мнимого спокойствия, что у тя крутая противоугонка и машину хрен угонят  нервы немного щадит 
|
|
|

# 10
30.11.2006, 09:01
|
|
Недавно (октябрь) был в Genser'e, там (в отделе страхования) мне объяснили, что штатного иммобилайзера для большинства страховых вполне достаточно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|