Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Haris вне форума Haris    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   07.11.2006, 17:35
По умолчанию Черный список - с кем не следует связываться...
Всем привет.
Есть мысль - давайте здесь создадим черный список организаций с кем не желательно, а то и прямо противопоказано, связываться. По разным причинам: некачественные услуги, нарушение прав потребителей, хамство... Что угодно, главное, чтобы внесение в список было обосновано. И главное, НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ, а не с чужих слов. Дабы не создавать заказной антирекламы.
Причем чтобы не только на автотемы, а на все жизненные: покупка товаров, парикмахерские с криворучками, медицинские услуги, интернет-услуги...
================================================== ==========
По поводу баллов - предлагаю оценку в отрицательной 10-и бальной шкале. Чем сильней за компанией косяк, тем больше "отрицательных баллов". А кто-то если что имеет против отрицательных баллов выставленных автором поста может внести свою запись в "положительных баллах", но только в том случае если у него был положительный опыт общения с этой фирмой. В результате получим взвешенную оценку по этому номинанту.
================================================== ==========

Для начала могу внести в этот список 2 организации:

1. ООО "Весомо" (ул. Пречистенка, 39) и ООО "Клиника при Институте Эстетической Медицины" (ул. Ярославская, 4/8) - ассоциация "Мерамед" - разводят клиентов на деньги. Лично мне они обещали сделать лазерную коррекцию зрения типа Лазик-II, провели обследование, за что соответственно содрали денег (и немалых, 5500 р. за простое обследование). Затем дали согласие на проведение операции. После того как я оплатил предоперационные анализы, уже в процессе ожидания операции, заявили, что у меня есть заболевание препятствующее проведению лазерной коррекции. Выдали соотвествующее заключение и послали куда подальше. Собсно говоря заработали на мне 5500 за элементарное обследование зрения и все. Что самое свинское, даже результатов обследования не выдали. Когда я начал "качать права" заявили, что будут со мной общаться ТОЛЬКО через юристов и чтобы я их больше не беспокоил. Все плохо: и качество обследования и отношение к клиенту и очереди есть!
"-10 баллов"

2. Интернет-магазин "ПОРТОС" (http://www.portos.ru/) - все бы ничего, НО надо иметь ввиду, что если вы захотите в течение первых 2-х недель обменять товар на другой, пусть даже и более дорогой, вам откажут. Заявляют, что у них нет практики возврата и обмена товара. И при этом городо заявляют, что они так работают уже 5 лет и менять правила не собираются. Очень хорошо, все стараются улучшить сервис, а эти гордятся тем, что уже 5 лет работают "абы продать", а дальше "хоть трава не расти". Заметим еще, что доставка у них платная, даже дорогостоящих товаров, 200 рублёв.
"-2 балла"
navara вне форума navara    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   08.11.2006, 12:25
Первое, что вспомнилось: есть на Горбухе павильон с лицензионной музыкой. Оформлен в синих цветах, там работает такой толстый мужык с седой бородкой и его жена.

Если перед мужыком не потрясти пачкой денег, он сразу скажет, что "вы, наверное, ищете пиратские диски", а его жена глупо похихикает.

-10 баллов, не задумываясь.

К слову, в одном магазине в самом центре Москвы к клиентам относятся в разы лучше, чем этот закомплексованный сноб с Горбушки
11tata вне форума 11tata    
Начинающий клаббер
Старый #3   08.11.2006, 17:44
Автосервис на Большой Новодмитровской улице. Во первых цены ломовые. Грубо на шиномонтаж 2 колеса перебортировать стоит 1400 руб. а шиномонтаж на другой улице 350 руб. Почувствуйте разницу!!!
Плюс работа с запчастями тоже стоят дорого, а качество оставляет желать лучшего. Меняла сцепление, правда на другой машинке, через 2 месяца пришлось менять заново уже в другом месте.
-10 баллов.
x-old вне форума x-old    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   11.11.2006, 10:41
Господа по моему нужно жестко отстаивать свои интересы, я понимаю нервы, время, деньги, но если мы будем отступаться черный список будет расти!!!
__________________________________________________ _____
Будьте бдительны!:arrow:
bav вне форума bav    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   14.11.2006, 18:54
А на сайте Минэкономразвития есть реестр недобросовестных поставщиков.
Можа их туда занести?
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.11.2006, 15:25
Ну если тебе не лень внеси, думаю вреда не будет...
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   19.11.2006, 11:32
А такого рода информацию можно сюда публиковать? Тема хорошая, но не несёт ли сайт ответственности за эту инфу?
Haris вне форума Haris    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   20.11.2006, 15:46
Сообщение от KTNJ1973 Посмотреть сообщение
А такого рода информацию можно сюда публиковать? Тема хорошая, но не несёт ли сайт ответственности за эту инфу?
Дык я думаю просто стоит в начальном сообщении большими красными буквами написать, что администрация форума никакой ответственности за сообщения не несет, предоставленную информацию не проверяет и не опровергает и что вообще все что сказано в этой теме есть лишь частные мнения пользователей...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу