|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
31.10.2006, 21:03
|
|
индикатор холодного двигателя
В руководстве по эксплуатации прочитала про индикатор холодного двигателя, что он должен гореть пока антифриз не прогреется до 50 градусов. В какой комплектации он ставиться не описывается.
У меня токой индикатор никогда не загорался. Даже при включении зажигания когда загораются все индикаторы, его нет.
Подскажите, он у меня перегорел или его нет в комплектации Lux 1.2 АТ 2006г.в.?
Индикации уровня моторного масла тоже нет.
|
|
|

# 2
31.10.2006, 21:41
|
|
должон быть, раз уж Люкс, а вообще когда бы он успел перегореть? тоже странно... хотя даже в моем авто есть такой символ, но лампочки в нем нет...
|

# 3
31.10.2006, 21:59
|
|
Тепа с панелью мною поднималась, к сожалению пока не отписался!
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=17726
Но точто там ламполча температурые есть - это точно!
И в описания она есть! А вот почему не включается и что делать если на гарнтиии то пусть меняют или разбираются а если нет попробуй заменить!
|
|
|

# 4
31.10.2006, 23:40
|
|
Лампочка должна быть. Находится посередине между тахометром и спидометром над лампой перегрева. Вообще контуры должно быть видно при дневном освещении.
Скорее всего банально перегорела лампочка.
|
|
|

# 5
31.10.2006, 23:47
|
|
Индикатор холодного двигателя, индикатор уровня масла, магнитола с СД-ченджером, есть только в Luxury 1.4AT. Почему у микр разная эта самая "лакшари", я сам не догоняю...
|

# 6
02.11.2006, 10:35
|
|
у миня на 1.2 комфорт есть индикатор холодного двигателя, между спидометром и тахометром, как DukeSolo и сказал...
|

# 7
07.11.2006, 08:21
|
|
Главное, чтоб никто не обнаружил у себя индикатор горячего двигателя... ибо это будет означать, что вы кипите 
|
|
|

# 8
07.11.2006, 14:14
|
|
индикатор  горит синим,( такая бутылка посредине сразу над километражом) у меня комфорт 1,2, - красным только при вставленном ключе зажигания, у меня зато другая проблемма, уж больно долго антифриз не греется, от 5 до 10 минут ( сегодня к примеру), вот и думаю - надо проверять 
|

# 9
07.11.2006, 16:05
|
|
Ines  Улыбнуло))))
old max, 5-10 минут при какой температуре за бортом? у миня сейчас при -7-10 градусах утром меньше чем за 5 минут тоже машина нипрогреваетца.. в прошлагодние марозы и больше 10 минут бывает грела..
|

# 10
07.11.2006, 23:30
|
|
Не знаю как у вас, а у меня тоже 5-10 минут!
Но у меня автомат и там два датчика температуры, а коробка долго греется, даже в августе приходилось не много грется!
Такая уж машина!
Но это не плохо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|