|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

19.09.2006, 23:46

|  |  
	| 
				 А есть ли у вас Друзья? 
 Мне просто интересно, есть ли в наше время друзья, ну чтоб такие "в огонь и воду за тебя"? 
Раньше в 94-95г. к примеру были деньги   , так большинство бывших однокашников были студентами, ну вот этих хадов (вывод на сегодняшний день) было полно, ибо на халяву гулянки и т.п. 
Ну ещё их полно было (и становится), када пил водку (до 99 г.). Другой жизненный менталитет был - босота-босотой с наклоном по беспределу.

Сейчас их просто нет, а почему?    Где Вы их берёте? Как заводите настоящих друзей, а не тех, которые с водкой сразу дрУгами-братанами становятся. 

Спасиб заранее!  |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 10:15

|  |  
	| Настоящие друзья куются временем. 
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 10:17

|  |  
	| Есть друзья. Мнение, что они-де с водкой сразу дрУгами-братанами становятся - в корне ошибочно. 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 10:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от weiss
 Есть друзья. Мнение, что они-де с водкой сразу дрУгами-братанами становятся - в корне ошибочно. |  Не Толь, я не про это! 
Я про то, что типа када бухают - сразу называют друг-друга братанами и т.п.  |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 10:36

|  |  
	| Друзей, не возьмёшь ни от куда, так же как они ни исчезнут в никуда... У меня нет таких уж близких друзей, про который я могу сказать что за меня они в огонь и в воду, просто не было повода проверит(оно и к лучшему, зачем зря огорчатся) вообщем не набивая себе цену скажу одно, выручаю везде и отовсюду их только я, хот иногдп и не приятно, что про это иногда забывают, ну чтож поделаешь, а вообще я завидую мужской дружбе, очень, много ест примеров но писат не стану, просто по доброму завидую, ноаверное, девушкам это не совсем свойственно... а жаль... 
				__________________Возможно всё, но, не у всех возможность...
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 10:40

|  |  
	| Мир тесен(с)А вообще самые лучшие друзья- это с пелёнок. у меня лучшие 2 друга с 6 лет общаемся. А два других уже с сознательного возраста, но очень верные.
 И дело абсолютно не в бухле.
 Друг познаётся в беде(С)
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 10:50

|  |  
	| Есть один. Мы в одном классе учились, потом всяко бывало - и ругались, и деньги делили, и не общались несколько лет... А вот потом оба перебесились, встретились, теперь я знаю: если что, он всегда примчится! Такое редко бывает! 
				__________________Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа...
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 10:59

|  |  
	| и опять же,  " МУЖСКАЯ ДРУЖБА!!!" А женской нет...  
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 10:59

|  |  
	| Один остался. А когда-то казалось, что их немеряно. |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 11:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZLOY
 Один остался. А когда-то казалось, что их немеряно. |  из-за чего так?Если не секрет 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |