|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
07.11.2006, 19:12
|
|
Зщита картера
Может кто подскажет где можно не дорого купить защиту картера на P11(рестайл).
|
|
|

# 2
07.11.2006, 19:17
|
|
кста, а оно ваще надо?..... 
|
|
|

# 3
07.11.2006, 19:28
|
|
Если бы мы жили в германии, то нет, но мы живём в России, а тут уж каждый решает сам.
|
|
|

# 4
07.11.2006, 21:46
|
|
Ну ну...
Сообщение от BuToXa
 Если бы мы жили в германии, то нет, но мы живём в России, а тут уж каждый решает сам.
|
1. Посмотри внимательно - ну что там можно повредить с ТАКОЙ лыжей???
2. Был пост в котором человек рассказывал что наехал на бетонную полусферу установленную при въезде во двор (ну не заметил просто). И ничего! Катализатор отрихтовал несильно теплозащиту чуть погнул. Но клиники не было.
3. Тепловой режим мотора расчитан именно на пластиковый кожух.
4. Меньше возни например при самостоятельной смене антифриза и т.д.
Все ИМХО.
|
|
|

# 5
08.11.2006, 01:59
|
|
Меньше возни например при самостоятельной смене антифриза и т.д.
|
брал Р11, там стоит защита, када масло менял, еле болтик смог выкрутить чтоб масло слить...неудобно подлезть....
|

# 6
09.11.2006, 14:51
|
|
Ну не знаю на какую он бетонную полусферу наехал но были случаи, что глыба льда отлетевшая от брызговика не попадала на лыжу. Поэтому я считаю, что защита не помешает.
|
|
|

# 7
09.11.2006, 14:57
|
|
Ммм! Вопрос! А если я вот недавно раздолбал себе пластмасовый фартук, а теперь немогу ничего такого альтернативного туда на замену найти. Оригинальный покупать не хочу - факинг экспенсив. Можно что то другое туда придумать?
|
|
|

# 8
09.11.2006, 15:10
|
|
Можно
1. Поехать на разборку, найти оригинал с битой машины.
2. Поехать на разборку, подобрать неоригинал, можно даже не с Ниссана. Просто на "клопы" его и посадить.
Самое главное, чтобы этот фартук закрывал муфту включения кондея, если его нет, туда грязь будет попадать и муфта накроется тазом из "медного сплава" 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|